Тема закрыта

Причина: 0

экзема

Помогите пожалуйста советом,у кого такая проблема.У меня хроническая экзема на кистях рук,то она затихает,то снова обостряется,я уже устала от нее ,мазь адвантант не помогла,руки постоянно сохнут и кожа трескается :(Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 09:33

какие-то гормональные уколы есть, потом не появляется года 2 ( при правильном уходе , наверное и на дольше)

слмАнюта
какие-то гормональные уколы есть,

потом всё чаще надо будет делать их :(
кто-то писал про гомеопатическую поликлинику на 8 Марта, там вылечили.
у меня вот тоже обострение пошло, мажу китайским кремом, он один мне помогает, на гормоны подсаживаться не хочу.

K`oti

как давно у вас экзема?

у меня самой нет. У моей мамы, она с ней замучилась, так радовалась что гармоны помогли, а потом снова полезла, детская моча разьела (племяшу пеленки сполоснула) зимой еще ничего а вот летом...

у меня она уже лет 8,и вот последние года 2 она больше стала меня беспокоить

слмАнюта

у меня наоборот летом затишье.
гормональное лечение при экземе - все равно как диабетику на инсулин подсесть, потом все более сильные крема надо будет :(

K`oti
вот последние года 2 она больше стала меня беспокоить

т.е. беременность и после? у меня после родов вылезла в жутком виде, пока были на ГВ не проходила, ГВ закончили и стало намного лучше, по сути совсем сходило все. сейчас чешется опять ее любимое место, но пока мажу ничего не вылазит, не трескается.
у знакомой руки от нее полностью распухали, тоже после родов, доктор сказала, что это гормональное + то, что она худеть начала.
прописала ей диету, легкие кремики и все прошло

до родов она у меня вылазила в виде нескольких прыщиков, но они могли появляться в разных места в течение долгого времени.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 10:13

Я на юг ездила два года с подряд до зимы у меня не было,а я заметила что к холоду она больше начинает зудеть

Ви Шен Ка

Вот и я сейчас кормлю она все больше,раньше не было,а тут кольца одела,пальцы так распухли,еле еле сняла

K`oti
что к холоду она больше начинает зудеть

ага
нашла адрес - 8 марта 120б

Зимой может быть, у мамы еще и бронхиальная астма, поэтому зимой она на холод не выходит, постоянно дома, поэтому за зиму успевает немного подлечить кремами....

Ви Шен Ка

и что там,я не из Екатеринбурга,наши врачи здесь не знают причины экземы и лечение не назначают толкового

K`oti
,я не из Екатеринбурга,

:(
там гомеопатическая поликлиника, насколько я помню. важно приехать первый раз на консультацию, пропишут курс, сразу покупаешь препараты, потом все вопросы по телефону. я так поняла из топика, в котором про нее говорили.
причины экземы никто не знает, это соматическое, лечится в основном симптоматически в традиционной медицине. нетрадиционная с ней справляется каким-то чудом

Причины - НЕРВЫ.

Ви Шен Ка

А мне врачи наши здесь сказали,что в первую очередь надо проверить на паразитоз,но что то как то я не очень в этом уверена :(

K`oti

на паразитов провериться хорошо, но выявляются они слабо, могу и не найти, даже если есть. прощу сразу курс пропить.
от паразитов у детей иммунитет сильно падает, это знаю.

У меня то же самое...:(

K`oti
хроническая экзема на кистях рук,то она затихает,то снова обостряется,я уже устала от нее

сейчас вот к холодам хуже становится...:( уже перчатки по утрам одеваю, чтобы не усугублять...сдавала на всех паразитов -
причины - нервы и питание.Питание стараюсь поддерживать, а вот нервозность...никто не отменит...:)
Ну и мажусь гормональными мазями...

Ви Шен Ка
там гомеопатическая поликлиника,

А поточнее адрес можно?
Или хотя б локализовать место поиска, а то 8-марта длинная.:)

MaIriS

а где анализы сдавали,что лучше кровь сдать или другое

Мари

8марта 120 б,если я все так поняла

Мари
А поточнее адрес можно?

Ви Шен Ка
8 марта, д. 120б

Спасибо.
Съезжу.:)
У меня правда не экзема.. а может и экзема... ХЗ..:(

Что-то я до них не могу дозвониться...:(

K`oti
а где анализы сдавали,что лучше кровь сдать или другое

сдавала в институте дерматологии и в СЭС в пер. Отдельном.

У меня тоже экзема и мне в период обострения помогает мазь МЕДЕРМА

Katastrofa111

она гормональная?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 12:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы