Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Перхоть. Посоветуйте лечебный шампунь хороший.

Мне помог только Виши (для жирных волос от перхоти), до этого перепробовала все , за любые деньги

Алезан и вправду хороший шампун. Еще несколько месяцев назад волосы были ломкие, сухие и очень часто выпадывали. Сейчас наблюдаю заметное улучшения после его применения! Флакон идет 250мл., его нужно разбавлять 1:10, так как это концентрат!

Добрый вечер, я врач и кафедрал, у меня на работе лежит лечебный шампунь при жалобах на перхоть, приходите - просто подарю!

нашей семье помог шампунь Lux. 6 лет назад сходила к трихологу,и у нее купила(один прозрачный,другой с осадком). перхоть и жирность в момент прошла. раз в год по приезду в Екат наведываемся к этому же трихологу и приобретаем,потому как нигде ( даже в инете не нашла его)

FrauMuller, а я когда алезан купила, то первый месяц им пользвалась и даже не знала, что это концентрат Только потом как-то на досуге доперло прочитать инструкцию! А сейчас с новой упаковкой получилось аж 2.5 литра шампуня!

Самое обычное дегтярное мыло!!!! И кожа головы и сами волосы будут идеальны.
Чтобы перебить потом специфический запах можно сначала мыть голову мылом, а на второй раз - шампунем с подходящим ароматом.

Шампунь себодерм, его нужно намылить и оставить на 5 минут. мне помог после 2-го уже применения....остатками шампуня раз в неделю мою голову для профилактики.

О, в закладки. Вчера, уломав мужа на аптечный шампунь, купила первый попавшийся - низорал. Надеюсь, поможет. К трихологу идти не хочет, шоделать

Алезан идет только в качестве концентрата или как? Если тюбик 250мл., то это он и есть... У меня дома лежит такой, недавно подарила мне знакомая, но только вот этикетки на нем нет. И вспомнила, что называется на "А"!

FrauMuller, нене алезан еще есть и как обычный шампунь. У нас в городе я его найти не могла, но есть в продаже на сайте vetmag, можешь там посмотреть. У меня концентрат к концу уже подходит, вот думаю заморочиться и тоже обычный купить себе!

В Ашане есть шампунь называется Дермотологический из серии с какой-то бабшкой небольшой пузырек с коричневым шампуне и стоит недорого хорошо помог. перхоти нет, прошел зуд попробуйте

Шампунь для лошадей алезан отлично помогает при перхоти, у папы с перхотью давно проблемы, что только не пробовал, так вот только он ему помогает на самом деле.

девочки, где алезан купить можно у меня у мужа и у дочери перхоть. у дочери еще лезут сильно и жирнятся. а ей тока 10 лет(((

Lisichka, алезан продается в вет.клиниках, в зооотделах, правда придется поискать, у нас его махом разбирают %)

Lisichka

купите простое дегтярное мыло, и будет вам счастье:)

все не читала. Моему мужу очень помогла сульсеновая паста. Продается в аптеках.

Пользуюсь Виши. Очень нравится

Zeliboba
Пользуюсь Виши. Очень нравится

• только он помогает

Я себозол (или себозон) использовала - помогло. В коробочке 6 пакетиков. Раза два в неделю испольвала.

murr1
алезан продается в вет.клиниках, в зооотделах, правда придется поискать, у нас его махом разбирают

классный шампунь мне такой на новый год подруга подарила он и для лошадей и для людей подходит, мне эффект его нравится волосы не так жирнятся и не пушатся, гладкие и шелковистые.

шаума мужской черный или скин кап шампунь

Дегтярное мыло рулииииит :))

Дегтярный шампунь помог. Полгода о перхоти не вспоминаю. И волосы такие хорошие от него.

Себозол -дешево и сердито, ничего больше не надо. Пользуемся, рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы