Тема закрыта

Причина: 0

Как справиться с бактериальным кольпитом?

У меня проблема с микрофлорой! Делала посев на микрофлору 3 раза, диагноз- бактериальный кольпит. Врач назначал мне лечение разными антибиотиками, кроме того я ставила вагинальные свечи и уколы "Неовир"-имунномодулятор. Никакого результата!!! Микрофлора не изменилась, врач разводит руками, говорит, что антибиотики больше пить нельзя, что может быть кандидоз (короче ничего толком сказать не может)! А меня беспокоит постоянный "дискомфорт" и пощипывание. Самое главное мне надо сделать гистероскопию,которую делать нельзя с такой микрофлорой (по словам врача, т.к может начаться перитонит), а восстановить ее никак не удается. Откликнитесь пожайлуста, кто сталкивался с аналогичной проблемой, куда обратиться за лечением? Может можно сделать гистероскопию с такой микрофлорой, в госпитале сказали что можно, а лечащий врач из Центра репродукции с А.Валека говорит нельзя! Заранее благодарна Елена. %O

у меня сестра долго и безуспешно лечилась от различных возбудителей цистита, пока ей не выписали Эпиген спрей, она прямо ожила. Порочитайте, проконсультируйтесь с врачем, возможно и вам поможет www.epigen.ru/epigenintim/sostav/ у него как раз противовирусное и имуностимулирующее действие.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 23:50

ENastyA

ой пардон, сейчас процитирую инструкцию :"Показания: Инфекции, вызываемые вирусами Herpes simplex и Herpes zoster; папилломовирусная инфекция; неспецифический кольпит; вагиноз; дисбактериоз влагалища; профилактика вирусных инфекций, передающихся половым путем."

Спасибо что ответили! Попробую воспользоваться Вашим советом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы