Тема закрыта

Причина: 0

как бросить курить?

Подскажите быстрый и эффективный метод борьбы с курение. Стаж 15 лет. %)

перекурите так, что б ы тошнило, кружилась голова, была слабость, крутило живот...
Что бы было ООООчень плохо. Буквально сигарету за сигаретой (но не перестарайтесь сильно, чтоб совсем не сковырнутся).
И, скорее всего, больше не захочется! Бэээ...

сама проверяла?

makcim

да, после одного такого вечера - курить не стала! уже полтора года как! :P

larchik
как бросить курить?

нет на чего проще чем бросить курить - сам лично 1000 брасал (с) :D

а зачем начинали????????? %)

я курила 13 лет...сначала "бросила" на 1 мес. поняла, как ужасно пахнет от курящей женщины.........но снова начала курить, но в голове сидела мысль, что пора "завязывать" с этим делом...собиралась с силами и сильным желанием, тем более еще в проекте были дети....потом ходила к косметологу, он мне сразу сказал, что по коже видно, что курю...мне это тоже не понравилось.......потом встретила знакомого мужчину, кот курил 30 лет и бросил с помощью недорогих таблеток ...я впечатлилась и решилась, тем более настаивал мой МЧ...смысл таблеток - они меняют вкус сигарет, не приятный вкус становиться....бросила, уже не курю 2 года, НО поправилась на 14 кг за 6 мес....начала сбрасывать, но забеременела, сча кормлю, но потихоньку худею.......курить больше не буду, хотя иногда вспоминаю вкус сигарет и хочется, но пробую у подруг 1 затяжку и понимаю какая это гадасть.....а вообще все тб и др "помогалки" не так важны, главное - это ваше желание, если оно не настоящее, вы не бросите никогда

это интересно но я мужчина и беременность мне негрозит а когда выпью вообще жара

а есть врачи хорошие?

я larchikу отвечала ;)

makcim
а есть врачи хорошие?

зачем? нужно тока желание!

вот объясните мне. ЗАЧЕМ начинают курить? никогда этого не понимала. ладно парни. а девки та ЗАЧЕЕЕЕМ?

Прочитайте Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Помогает 70% из прочитавших, т.е. тем кто реально хотел бросить когда начинал её читать. Есть много реальных примеров. Не слушай глупые советы про пластыри, метод силы воли и методы "вымоченной в молоке сигареты" и "мощного перекура" и пр. Вопросы "а зачем начинала...", "у тебя же есть сила воли..." и т.д. от некурильщиков просто раздражают. Это сложно, но вполне реально. Сложно - т.к. надо дочитать и вникнуть в книгу Аллена карра, а прекратить курить после неё легко. Удачи тебе :-), бросать курить надо обязательно.

да какое там желание ,то поля заколосились, то свинья опоросилась , то еще ченибудь

а как иначе

makcim
а как иначе

та просто НЕ КУРИТЬ! и бросать не надо. понты нужны же всем. а как иначе

ктонибудь реально может помочь? заебался по2-3 пачки в день выкуривать :(

makcim
заебался

вот те и секс :P

одно другому немешает

Pelena

Извините, но мне не нравится, что мой совет назвали глупым.
Мне он помог реально.

я раз сигар накурился, неделю блювал а потом ничо отпустило

Так нельзя людям советовать "перекуриться"! Это у вас, Тане4ка, всё хорошо закончилось , а у другого может и весьма плачевно. Это примерно тоже самое, что советовать наркоману, чтобы бросить вколоть себе сразу 10 доз, например. Очень замечательный совет получается! Вы хоть подумайте! Где хотя бы 10% гарантия, что человек бросит курить после жестокого отравления? через неделю снова начнет как миленький, если вообще здоровье у него будет... Это как с выпивкой: ну напьетесь вы до чертиков, что бросите пить вообще? или до чертиков напиваться не будете? Знаете, в книге написан хороший пример, автору угрожала уйти любимая жена, если он не бросит курить, а ему было пофиг, он сказал, что бросит и втихушку от жены курил. Курильщик - настоящий наркоман. Вам, Тане4ка, просто повезло бросить курить при помощи отравления, хотя ... ну это конечно уже ваше дело

Все кто хочет бросить курить - читайте Аллена Карра. Чудесный человек, написавший чудесную книгу. Если в яндексе напишете его имя, то вылезет куча сайтов с благодарностями от его читателей. Это самое лучшее подтверждение его заслуг.

Я тоже начинала читать эту книгу, прочитала 2 главы. Потом переваривала с полгода. И бросила курить. Просто в один прекрасный день выбросила сигареты-пепельницы и попросила мужа хотя бы месяц дома не курить и сигареты мне не показывать. Когда жутко хотелось курить - начинала вязать шарф. За две недели связала 2 метра шарфа :D. Не курю уже больше года.
Минусы: поправилась на 7 кг и сбросить не могу; пропали все подруги (курящие); перестала получать удовольствие от выпивки и на всех праздниках сижу трезвая и злая.

Pelena

Лен, наверно вы правы.
Но меня задело не не согласие с моим мнением, а его резкая негативная оценка.
А по существу - так, наверно, и есть. НАверно не стоило это как совет преподносить, а просто как свои опыт.
НУ ладно, разобрались. :)

Ну хорошо, что разобрались)))
Автору - удачи и терпения)))

А я вот год назад купила книжку Алена Карра " Легкий способ бросить курить(специально для женщин)". Пол года начинала её читать и бросала чтение :( ...но в отпуске дала себе обещание её осилить, и прочитала! Какие у меня надежды на неё были, безумно хочу бросить курить...но к сожалению она мне не помогла ...да стала курить чуть меньше, но я считаю это не результат! Мож я какая не такая, просто у меня очень много друзей с его помощью избавились от этой пагубной привычки. Недавно знакомая сказала, что надо было читать версию не для женщин, а просто лёгкий способ. Вот думаю купить, если брошу обязательно напишу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы