Тема закрыта

Причина: 0

Брекеты для меня

Хочу сдвинуть зубы с помощью брекетов себе, не ребенку. Подскажите где сколько стоит, и кого порекомендуете?

Приор-м
Около 50 т.р.

а ребенку?

Золотуня

идти надо в стоматологию, там вам все точнее скажут, мне б они тоже не помешали, но врач сказал чобы их поставить надо удалить 4 клыка(!?!?!)можете себе это представить???

kotenohek
а ребенку?

У нее их еще нет! :)

Olcha
можете себе это представить???

Кошмар! Я помню мой ужас, когда мне врач сказал, что надо выдергивать не только больной зуб, но и соседний, долго рыдала в коридоре!

Золотуня

да я так то про своего!!!!

Olcha
надо удалить 4 клыка

Чего бояться то? Все делается под наркозом, зато потом Ваша улыбка будет Голливудской.

www.u-mama.ru/read/article.php - это мое эссе на тему. Добавлю, что ставила в областной детской (на 8 марта, 123). По деньгам - обещали, что будет около 40 тыров, в итоге пока получается меньше (обещают уже скоро снимать).
Сервис и врач моя просто отличные. Я там, кстати, кариес лечила, цену сказали - 1100р, я аж не поверила, в других клиниках дешевле 2-3 тыщ не получалось. Материалы современные, качество вполне меня устроило.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 12:35

1000 и одна дочь

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы