Тема закрыта

Причина: 0

как маму в больницу положить?

Три дня назад отказала нога, боли дикие,вызвали врача, выписали обеболивающие, сказали защемление. все дело в Кировграде происходит(обдасть). У мамы три операции на сердце, угроза тромбоза очень высока, а они ей направление в екатеринбург не пишут, даже если оно будет, мне надо ее привести поднять на пятый этаж, Утром в 5 ехать к больнице получать толон, затем в очереди с ней и по кабинетам, дурдом короче. Бедная лежит дома уже воет от боли, все что выписали обезболевающее не помагает.А главное лечения не прописано, только кетарол и найз, по-моему бред. Что делать ума не приложу :(

в 33 есть хозрасчетная поликлиника. они и на дом приезжают и в стационар оформляют. там очень хорошая вторая неврология
звоните туда.

Дорого,наверно. Сейчас попробую.

не берут ее туда :(

Ага, пейте обезболивающее, люди неделями такое терпят, сказали. В областную позвонила, без вариантов только через талон и своим ходом. В понедельник поеду в кировград, я там весь горздрав разнесу, сколько можно хамство терпеть, один раз вместо того чтобы срочно вести в ебург, лечили от восполения легких, когда я маму за деньги в больницу привезла, там сразу определили, что тромб оторвался.Сказали еще бы часа два и все. Не знаю что сейчас делать, пятница, блин.

Мук
а они ей направление в екатеринбург не пишут

требуйте

Мук
мне надо ее привести поднять на пятый этаж, Утром в 5 ехать к больнице получать толон, затем в очереди с ней и по кабинетам, дурдом короче. Бедная лежит дома уже воет от боли

"надо, Федя, надо" (С)
Маме, наверное, тже было тяжело таскать колячку с Вами во младенчестве на 5 этаж
терпите
Дай Бог, здоровья маме!

irina_A
"надо, Федя, надо"

Не мне сложно ей невозможно. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы