Тема закрыта

Причина: 0

У меня задершка месячных 4 дня

Здраствуйте!!!У меня задершка месячных 4 дня, вместо месячных на 4-ый день задершки пошли слабые выделения розово-жёлтого цвета.... половой контакт был в конце июля, молодой человек кончил в меня. Но после этого в в начале августа были месячные, правда они шли 4дня не так как обычно 6-7 дней.. а сейчас сентябрь... возможно что я беременна???

cveto4ek возможно что я беременна???

Возможно! Тест купите или сдайте анализ на ХГЧ

Тест сделала отрицательный...

cveto4ek

тогда нет.

Когда тест делали? Может рано еще было?

Тест может обмануть.

cveto4ek

тесты бывают врут еще попробуйте

Может легче к врачу обратится....... но я боюсь вдруг акажется что не беременна а что нить не так по женски ..... так вроде не чё не болит..

cveto4ek
половой контакт был в конце июля,

прошел август и уже начало сентября. Извините, но уже самый точный тест показал бы...
Скорее всего - просто сбой цикла.

cveto4ek
к врачу обратится

лучше сейчас чем потом....

Зачем гадать так - не так.
Сходите к доктору.
При такой задержке тест уже покажет беременность.

Может быть просто задержка... Любой стресс ее может спровоцировать - переохлаждение, испуг, разволновались, поссорились с подругой, небольшое недомогание, смена климата, отпуск, перелет... т.д.

cveto4ek
Может легче к врачу обратится.....

Тане4ка
Скорее всего - просто сбой цикла.

бывает ,но у маей подруги наобарот месики шли через каждые 3дня дак ей сказали сбой и может забеременить в любой мамент

Мне 23 года месячные идут с 12 лет сбоя в цикле не когда не было....

cveto4ek

не ну что гадать или к врачу или ждать пока совсем не будит тогда уж точно беремена.

cveto4ek
Мне 23 года

Никогда не подумала бы.... Странно в этаком-то возрасте задавать такие вопросы! А интересно, каких ответов-то ждете? Постановки диагноза прям здесь? %) Как-то само сабой разумеется, если задерЖка, то

cveto4ek
... возможно что беременна...

и не здесь вопросы задавать, а к врачу сходить...

cveto4ek
сбоя в цикле не когда не было....

ХГЧ надо сдать, стоит 350р.

cveto4ek
Может легче к врачу обратится....... но я боюсь вдруг акажется что не беременна а что нить не так по женски ..... так вроде не чё не болит..

обязательно должно болеть? пока не болит, лечить не надо? а потом вопли - а что же я три года забеременеть не могу? вы в курсе, что есть болезни, которые долго себя никак не проявляют особо, а потом раз - и бесплодие, например. тем более, если вы не предохраняетесь.

cveto4ek

а гормональный сбой можете предположить?

cveto4ek
молодой человек

ЗППП проверяли? Они тоже могут на цикл повлиять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы