Тема закрыта

Причина: 0

Какой пастой чистите зубы.

Привет. Не могу выбрать себе пасту. Такой в аптеках выбор, что глаза разбигаются %) %) РОКС, Лакалют, Элмекс и т.д. Кто что посоветует?

беверли хилз 90210 - за цифры не ручаюсь

Лакалют, президент

Лакалют Флюор, Лакалют Актив, Лакалют Бриллиант для чувствительных зубов.

а я тут на форуме прочитала, что в Европе все Элмексом чистят. %O Кто нибуть пробовал?

чищу силкой

Лакалют

Чищу Сенсодином для чувствительных зубов, ток он спасает... :)

R.O.C.S цитрусовый

Пробовала Элмекс для чувствительных зубов. Врач назначил. Помогает сразу.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 16:22

А мне "сплат" нравится

Глистер

R.O.C.S. Венский десерт, она для чувствительных зубов и без вкуса мяты (мяту терпеть не могу).

ROCS с любым вкусом, врач назначил, мне нравится

ROCS невероятных денег стоит хотя производится в России

Сплат - разный, Lacalut Sensitive - когда обостряется чувствительность зубов (еще Sensodin - тоже хорошая) и Lacalut White - для отбеливания, Paradontax - при воспалении десен

ROCS, сплат. ROCSом врач советовал обязательно дочке чистить. Чистим)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 16:35

Нюрра
ROCS, -детям,без фтора

Пионерка
, сплат -взрослым,чистит хорошо

немецкой sensodyn и paradontax

Какие все продвинутые:) %)
А, что Колгейты, Блендамеды и иже с ними совсем некомильфо?:)

перешла на РОКС сейчас. нра
ребенку его же покупаю давно

Лягуха Ляга
А, что Колгейты, Блендамеды и иже с ними совсем некомильфо?

от Блендамеда зубы на третий день ныть начинают, не могу им чистить. колгейт - ну РОКС тот же мне больше нравится. и не люблю пасты, у которых от интенсивности вкуса слезу вышибает %)

MaDama
А мне "сплат" нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы