Тема закрыта

Причина: 0

от чего может хотеться пить?

???? Именно в день месячных почему-то. Пью и писаю, соотв-но. На сахар проверяла кровь наверно с месяц или две-три недели назад. Все ок, Вечером 4,8, утром натощак 4,5. А вот щас давление низковато, есть не хоцца, с утра почему-то хоцца пить, вроде не мучительно, но во рту суховато. Начинаю нервничать, голова кружится...
Может ли это быть связано с переутомлением (последнее время - ж...) или с желчекаменной или с приемом гормональных?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 15:50

А мне клубники свежей в такие дни хочется... :D В сезон ладно, а зимой... это гормональная перестройка, если не сахар... Низзя себе отказывать в такие дни... ;) Голова кружится, настроение Домашние с чайком с лимончиком носятся, а я капризничаю...взрослая умная тётя...

Homochka
это гормональная перестройка, если не сахар.

Дык я его проверяла ноябрь, март, апрель, май, июль, август - норма. А все равно мандраж.

Муж меня скоро с болччками этими из дома выпнет...

:D :D :D Я же жива до сих пор :D :D :D Почти серебряную свадьбу додживаем :P

Гормональное это, один-два дня потерпеть можно:)

А у меня в башке сразу болячки страшенныее!!!
У меня моск надо лечить, наверно!

Pippit
Гормональное это, один-два дня потерпеть можно

Да лишь бы не страшное ниче, так-то канеш, фигня!

Каспер

моск, моск лечить :D :D И в лес в такие дни в дремучий всем составом, шоб не мучить никого...

Homochka
всем составом, шоб не мучить никого...

:D :D :D Сижу молчу, страшные сцены в уме проигрываю, ну дура нет?

Каспер
Да лишь бы не страшное ниче, так-то канеш, фигня!

у меня тоже сушняк бывает в эти дни

Каспер

А там под каждым нам кустом готов и стол и дом :D :D :D вродь так... :D :D :D Там тебеи росы напиться-умыться... и клубники наесться... :D ХОРОШО....ЛЯПОТА....

Pippit
у меня тоже сушняк бывает в эти дни

Ффффууууууууууууууу, неужели тожа? Значицца, у меня фсе окей?
Ваще какая-то барышня я кисейная стала в эти дни расклеиваюсь.

Homochka
ХОРОШО....ЛЯПОТА....

Блин, на улице дубарина!!!! А так-то охота в лес!

Каспер
Ффффууууууууууууууу

и вам того же
а у вас всё ок, даже чики-пуки

нормально всё не парьтесь

Pippit
и вам того же
а у вас всё ок, даже чики-пуки

Оказывается, мне просто надо было здесь появиться после перерыва в месяц (Интернета не было) и поговорить с вами.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 16:11

Каспер

Ну, а что я говорила :D Гормоны гуляють во всю....Сама сижу на сладкое нажимаю... клубники-то не дають, не сезон... а хочется, со вчерашнего вечера... :D :D :D

Homochka

я обычно сладкое не люблю, а в эти дни могу как ненормальная есть шоколад, который не лю вообще)

Homochka
клубники-то не дають

А мне братан, молодец-удалец, привез брусники с севера ведрищще. Я сварила компот, уписалась воооще вся!!!!

Каспер

Ну что, сушняк уже начал проходить? ;) :love:

Каспер
брусники с севера ведрищще

завидую, я в этом году не брусники ни черники не видела(
Брусника кстати мочегонным обладает, вот вас и пропирает)

Каспер

я щас без брусники..... :D :D :D Зато почки промоете...

Pippit
Брусника кстати мочегонным обладает, вот вас и пропирает)

Ага, мне она очень нравится!

Всем спасибо за успокоение, пойду попью и пописаю!!!! :D

Каспер
пойду попью и пописаю!!!!

а хотелось бы покушать и по...ть)))))))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы