Тема закрыта

Причина: 0

профессиональная чистка зубов - где?

Привет всем!
Собралась вот к стоматологу зубки почистить, и озадачилась вопросом - а где? может, кто подскажет по своему опыту?
Заранее спасибо!

наверное я просто не в курсе. но в районной мне сказали, что не делают.

Ninon
районной мне сказали, что не делают.

значит идите в любую коммерческую :)
в урсуле точно делают

мне в новоденте на космонавтов нравится. я раза 4 делала там. ультразвуком

в урсуле дорого, я звонила тогда

а в новденте сколько по стоимости?

Ninon

в любой частной стоматологии
цена варьируется от количества зубных отложений

УЗ-чистку делала под анестезией, не могу без нее, больно и противно. но у меня доктор добрая, разрешает мне такие поблажки :) хотя сама уколов жутко боится, но если я прошу - ставит :)
а как делают чистку в других клиниках? с обезболиванием или нет?

Ketcool

Зум-чистка - дает по сути тот же эффект, что и УЗ, только плюсом еще отбеливает? расскажи :)

Ninon
в районной

В нашей делают, на Шарташской, тыщи 2 цена вопроса. Противно, правда, зато зубки беленькие и гладенькие.

Ви Шен Ка
но у меня доктор добрая, разрешает мне такие поблажки

хммм......если пациенту больно и неприятно(зависит от личного болевого порога и кол-ва зуб отложений опять же)...то ВСЕГДА ставится анестезия!!!!!...и поблажкой это ну никак не считается.... %)

Ви Шен Ка
хотя сама уколов жутко боится, но если я прошу - ставит :)

врач боится уколов????? весело чо %)

Ви Шен Ка
а как делают чистку в других клиниках?

1. чистка ультрозвуком(удаляются поддесневые зубн отложения и большой налет)
  2. система Air flow или Profi flex - под напором спец. мелкодисперсный порошок с водой(удаляеется налет)
  3. полирование зубов щеткой с пастой (удаление налета так же и сглаживание повер-ти зубов для наименьшей возможности прикрепления зубной бляшки и дальнейшему образованию налета)
  4. покрытие фторсодержащими растворами,гелями,лакми

Ви Шен Ка
    Зум-чистка - дает по сути тот же эффект, что и УЗ, только плюсом еще отбеливает?

Система Zoom - это не чистка, а самое настоящее отбеливание :)

Ketcool
врач боится уколов????? весело чо

себе ставить боится, поэтому за других переживает :) но ставит без разговоров, если прошу. у меня бзик - боюсь зубной боли в любом виде, пережиток совдеповской стоматологии, бррр (((
вообще свою докторшу люблю и уважаю, все зубы, сделанные ею - ТТТ в полном порядке. если есть за что уцепиться, чтобы восстановить зуб - уцепится, удаляет только когда совсем нет вариантов. она мне восстановила два зуба, которые в других местах только удалить предлагали. стоят зубки уже лет 5, надеюсь, что еще хотя бы столько же проживут.

УЗ - самая сильная чистка, если налет слабый, то можно система Air flow или Profi flex, полировку с пастой? а потом уже Зумом цвет подправить :)

Ви Шен Ка
УЗ - самая сильная чистка, если налет слабый, то можно система Air flow или Profi flex, полировку с пастой? а потом уже Зумом цвет подправить :)

нет....уз-чистка всегда первоночальна, тк. остальные не убирают поддесневые зубн. отложения
я перечислила ВСЕ этапы профессинальной гигиены полости тра :)

сходила в Медиум-город, на Генеральской. понравилось в целом, отдала 3,5 т.р. А далее если приходить к ним на эту процедуру каждые 4 месяца, то стоимость будет фиксированная - 1,5 т.р. Дентакюр называется программа, если кому интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы