Тема закрыта

Причина: 0

Чтоб акклиматизация не застала врасплох, а то и ваще не застала чо можно попить?

Собственно все в теме указано, что можно принять до поездки и во время приезда чтоб акклиматизация прошла помягче, а может вообще стороной обошла?
Кто что принимал сам или давал деткам7
Спасибо! :)

мы анаферон пили за 5 дней до поездки и 5 дней там

• антигистаминное пару дней
    а куда это вы собрались?

у меня ни разу за всю жизнь не было ентой страшной болезни "Акклиматизации". мне кажется непосредственно перед поездкой уже ничо пить не надо...если витамины, так их курсом, как обычно. ИМХО

BEV77
а куда это вы собрались?

к солнышку ;)

BEV77

• антигистаминное пару дней

это че например?

это тавегил и иже с ними чтобы на солнышко аллергии не было

пысы
завидоваю

иммунал пили (эхинацею)

афлубин.

BEV77
тавегил и иже с ними чтобы на солнышко аллергии не было

%)

starушка
иммунал

bekki-tetcher
афлубин

%) %) Ухожу, ухожу. За такое время никакой волшебный иммунитет не наработается и не "продлится", благодаря афлубину и анаферону.

Козюлька
что можно принять до поездки и во время приезда чтоб акклиматизация прошла помягче

Ничего. :) Живите в прежнем режиме и с позитивными мыслями об отпуске.

UNNIMA
когда с семьёй была в Египте

в египте самое главное не купаться в местных басиках и не пить воду из кулеров - тока бутилированную
мы в последний раз этих правил не придерживались - подхватили чота ( доча)
а так оба раза - никакой акклиматизации т-т-т

При перелете в Египет, со здоровьем проблем не было не у меня, не у ребенка.
При перелете в Грецию, там горы очень не ровные, приходилось по горным дорогам то вверх, то вниз, давление повышалось, принимала эналаприл. При поездке на наш Кавказ - давление падало, там находишься выше над уровнем моря, чем здесь. Там я пила кофе.

Всем спасибки за рекомендации!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы