Тема закрыта

Причина: 0

ШАНС

Кто проходил лечение.Поделитесь впечатлениями.

Лечение чего?

гинекологические заболевания....пока нашли только эндоцервицит ( может не правильно написала )

Вас интересует мед.центр "Шанс" ?

да

Да вроде нормально все у них, боьюсь хвалить, так как недовольные тоже присутствуют. А так, все как везде, назначат обследование, кучу лекарств, удобно, что процедурная в любое время, без очереди, как тебе удобно

Попала я однажды в этот шанс....честно вам сказать полное выкачивание денег, впрочем как и в любых частных клиниках. Прежде чем идти на лечение, которое Вам назначат в шансе, советую то же обследование пройти в другом каком нить центре. Такое ощущение, что заплатила там за "особое отношение" к себе, чтобы меня "облизали" с ног до головы.

многие говорят что в шансе выкачивание денег

Черепуля
Попала я однажды в этот шанс....честно вам сказать полное выкачивание денег, впрочем как и в любых частных клиниках. Прежде чем идти на лечение, которое Вам назначат в шансе, советую то же обследование пройти в другом каком нить центре. Такое ощущение, что заплатила там за "особое отношение" к себе, чтобы меня "облизали" с ног до головы.

Вот о чем я и говорила, но имхо, после каждого МЦ хочется пойти перепроверится - не выкачали из тебя лишние деньги?

Никифоровна
боьюсь хвалить

Точно! Кому как. Готовьте деньги!

BM
многие говорят что в шансе выкачивание денег

А где нет?

в ЖК наверное....или там то же платно анализы ???

BM
в ЖК наверное....или там то же платно анализы ???

нет, наверное, я ЖК не имела ввиду, по МЦ высказывалась :)

я сдаю там анализы и периодически на приемы хожу, мой совет-ходить туда и в Жк, в шансе могут перебдеть, а в Жк недобдеть (им там все равно по моему), а раз золотой сердины не найти, приходится бегать по двум врачам, по моему это единствееный выход.

хочу цветок жизни
я сдаю там анализы и периодически на приемы хожу, мой совет-ходить туда и в Жк

+++

Единственное, за что мне не жалко в шансе отдавать деньги, дак это за УЗИ.

Черепуля
в Жк недобдеть (им там все равно по моему)

точно

ну в принципе в Шансе я уже начала анализы сдавать..........и схожу в ЖК.
Всем спасибо за ответы.

Черепуля
Единственное, за что мне не жалко в шансе отдавать деньги, дак это за УЗИ

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы