Тема закрыта

Причина: 0

Гранулема - Стоматологическя клиника Колибри

Кто-нибудь слышал ? Какие отзывы ?
У меня сегодня обнаружилась гранулема, а мне уезжать в субботу в отпуск. Местный стоматолог отправила к хирургу, хирург резать отказался, сказал пей антибиотики и сделай увч № 5.
Вернулась к стоматологу она говорит от увч еще хуже будет. Давай рассверлим и поедешь с дырой из которыой будет течь гной %) Я отказалась и теперь не знаю кому верить ?
Ехать с таким зубом боюсь. Сейчас не болит, но все может за 16 дней случится.
Нашла клинику Каллибри (у них какая то технология лечения депо-ферез), по телефону проконсультировалась с врачем, она берется за зуб, в отличие от остальных. Но клинику эту никто из моих знакомых не знает. Можно ли им доверять ?

у меня была гранулема, мне рассверливали дырку, полоскала, лечила, потом снова сделали пломбу......делала хороший врач.....через 7 лет этот зуб начал опять беспокоить, видимо опять гранулема выросла...когда простываю, она немно активизируется и нагнаевается, прорвет и снова все ок, но больше не буду лечить, так как многие врачи двно его выдрать хотят......пока стоит - пусть стоит........лучше зуб сохранить конечно! ;)

Ма-Лена
будет. Давай рассверлим и поедешь с дырой из которыой будет течь гной Я отка

лучше так сделать

я бы не трогала раз не беспокоит
а после отпуска пролечилась бы
у меня 3 года наза гранулема была, я ее вырезать не дала - лечили леакрствами и ультразвуком, больше полугода ушло на это
счас не беспокоит т-т-т
ну и тода тоже не беспокоило, случайно нашли, когда зуб рассверилили

я в этой клинике лечусь.. вроде бы все нормально.. это на радищева?

Отчитываюсь про клинику кому интересно.
Я была в филиале на радищева.
Все чисто, аккуратно, персонал предельно вежливый, все подробно распросили, объяснили, сделали повторный снимок, гранулему не подтвердили (смотрели всей клиникой помоему :D ), но какое то воспаление есть, но не в зубе, насколько я поняла, а в десне. Я недавно переболела ОРВИ и может быть это типа осложнения.
Врач порекомендовала зуб сейчас (иначе заболит сильнее) не трогат пропить антибиотик, а после поездки еще раз показаться.
Выписала лекарства и рекомендации на экстренный случай.
Вот так. Чтокасается цен, сказать не могу,забыла посмотреть прайс. С меня взяли только 210 руб. за снимок.
Я на всякий случай оформила расширенную мед страховку, вдруг всетаки придется лечить в Турции.

вряд ли стоит сейчас что-то резать. Резкая смена климата и инфекционного фона. На свежий разрез элементарно получить гнойные осложнения, которые не так-то просто вылечитьв полевых условиях. Насколько я понимаю, гранулема - хронический воспалительный процесс и лечится радикально, однако в связи с Вашими обстоятельствами прикрылась бы хорошим антибиотиком, а по приезду сдалась хирургам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы