Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите мне

от всех гормональных таблеток поправляются?
просто у меня может гормоны не в порядке, т.к. поправляюсь очень быстро,и что если пропишут таблетки то ещё сильнее поправлюсь чтоли??

так сдайте анализы на гормоны и узнайте, в порядке они или нет, мы вам тут экстрасенсы что ли?:)
я пью марвелон несколько лет, не поправляюсь.

Если вы поправляетесь, значит у вас что-то не в порядке. С гормонами, скорее всего... Конечно, если вы поправляетесь не с 40кг до 50... Эти таблеточки с врачем нужно обязательно подбирать!

аноним
видимо никто не в курсе

да может и в курсе, только ситуация у вас не понятная. Сходите для начала к врачу, сдайте все анализы. А уж потом, если чего то назначит, можно и на форуме спросить, кто принимал такой препарат т поправились или нет.

аноним
а если не пить эти таблетки?то будет ещё хуже?

возможно да

аноним
ну просто мне кажется это наиполнейшим бредом, если оч поправляешься и нет чтобы вылечить,избавить от того, то нет, на тебе таблеточки от которых ты ещё больше поправишься

а как же артистки? Светлана Крючкова, Наталья Крачковская... Располнели от гормонов, а детей все равно роали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы