Тема закрыта

Причина: 0

где сдать на гормоны?

гинеколог назначил анализы на гормоны, но в консультации не делают их.
подскажите больницы где можно сдать анализы?
посмотрела на сайте 41 больницы дак там один гормон около 300 рублей... по моему дороговато, нет?

нет, нормально.

в парацельсе сдавала-около 250р было.. точно не помню, но дешевле трехсот) сдавала весной.

я сдавала по 150р. за каждый ,но ждать неделю на Малышева (3507244)

Mi
в парацельсе сдавала-около 250р было.. точно не помню, но дешевле трехсот) сдавала весной.

мне напортачили с анализами в парацельсе. В первой половине цикла - эстрадиол ниже нормы, во второй - выше.
И это не с одним гормоном противоречие было..
Поэтому, ИМХО, гормоны в Парацельсе не очень хорошо делают...Все пришлось пересдавать в следующем месяце на Декабристов 38 (врач отправила). ПОтеряла и деньги и время. :(Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 23:44

Тане4ка
ИМХО, гормоны в Парацельсе не очень хорошо делают...

я эндокринологические делала.. было нормально вроде. мама для Б. там сдавала-тож нормально... видимо раз на раз не приходится :)

Тане4ка
Декабристов 38

тож советовали.

была необходимость обзванивала многие мед.центры. Разбег цен на гормоны большой, а кроме того цена на разные гормоны разная, а также по срокам выполнения есть различия

Mi
я эндокринологические делала.. было нормально вроде. мама для Б. там сдавала-тож нормально... видимо раз на раз не приходится

Единственное, в Парацельсе инфекции нормально делают. На базе какой - то гос. больницы.

аноним
подскажите больницы где можно сдать анализы?

Аск-мед на Саперов, Диагностика 2000 на Мамина, Шанс,Ваш семейный доктор и т.д.

Vika1982

где сдавали?

vissaria

и где все таки решили сдавать? и за сколько?

самые дешевые в АСК-мед, 8 марта, 78, тел 257 96 09
всегда там их делаю

Bинни™

а сколько стоит там один гормон не подскажите?

аноним
а сколько стоит там один гормон не подскажите?

не подскажу, гормоны разные, цены разные, звоните и узнавайте

Сдавала в марте, в НИИ Дерматологии на Щербакова 8.Примеры цен: тиреопин - 220 р,тестостерон - 290 р,пролактин - 280 р, дегидроэпиандростерон - 330 р.Так что цены колеблются в зависимости от того, какой гормон...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы