Тема закрыта

Причина: 0

Логест

Пью ок "Логест"2-й цикл, у меня пропало желание заниматься сексом, :( это что побочное явление? %O

АГа, это и есть то самое снижение либидо.

Гном+
это что побочное явление?

Пишут, что бывает такое
Пью чарозетту, усе нормально

с других такая же фигня

А у меня после отмены "Логеста" проблемы начались - угри полезли. Гормональный сбой какой-то. Правда на 100% не уверена пока, но 99% точно. Обследуюсь сейчас. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Интересная особенность этих таблеток, оказывается вот где собака зарыта: ни чего не хочу, ну и как следствие типа предохраниние :D :D :D

Интересно, а после их отмены все встанет на свои места?

пила до беременности 4 года- никаких проблем не было , побочек тоже, вес тоже был в норме :)

Irisska
пила до беременности 4 года- никаких проблем не было

А после беременности? Я тоже до беременности пила и проблем не знала, а вот после.... :(

ой меня вообще с этих таблеток в сон клонило ,какой там нафиг секс ,такая флегма стала капец..бросила сразу и всё ок стало :)
пью ярину уже больше года

А сколько по максимуму можно логест пить?

поменяйте

xyz
А после беременности

я и до беременности пила 7 лет и после беременности вот уже 2 года. проблем никаких нет. видимо, он просто вам не подходит - ведь контрацептивы нужно подбирать индивидуально - обратитесь к хорошему гинекологу и не мучайтесь. я бы даже порадовалась, если бы у меня немного снизилось либидо, а то скоро буду кидаться на все что стоит (простите )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы