Тема закрыта

Причина: 0

За какое время у Вас шов зажил?

Вчера была в ЖК на приеме и забыла спросить когда примерно шов заживет, косметический. и второй вопрос, может и глупый, но беспокоит меня, у вас не болит промежность после родов? 2 недели уже прошло, а больно... так и должно быть или надо в больничку?

:( все без разрезов родили?:)

Если я не ошибаюсь, садиться нельзя недели три, для верности. Вот все это время шов и заживает. А насчет боли, точно не знаю, но если нет острого состояния, а так ноющая боль, то по-моему это просто последствия, нагрузка же огромная была, все должно прийти в норму :)

да, и еще, главное не ленитесь и лишний раз в душ бегайте. я часто водичкой мылась и все прошло без последствий :) личная гигиена прежде всего и плюс обработка шва марганцовкой, думаю вы про это знаете

ДиМамуля

ине разрешили сазу после родов садиться, снимать швы не нужно. обрабатывать сказали 5 дней, но дней после выписки из рд прошло больше. и как то узелок 1 вышел, боль была тааакаая... помогла только но-шпа.

мне тоже швы не снимали, но сидеть нельзя было. а обробатывала я, до тех пор, пока все не зажило. у меня шов наружный был (врачи рассекли), все отлично видно было что там и как

ДиМамуля
у меня шов наружный был (врачи рассекли), все отлично видно было что там и как

у меня внутренний, не вижу ни чего, краешек ниточки только и бугорочек. у вас через 3 недели прошло?

да, прошло. особо и не болел, ныл иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы