FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Освальд,
Приложение не работает, да, я через браузер делаю. Там тоже постоянно вылетает днём и вечером, утром ещё более менее.

Русалочка я ,
На прошлой неделе ещё все работало. Заказ делала. А сегодня вот «обновите приложение»

Уважаемые Автор и Мастерс! Посоветуйте, пожалуйста, витаминный комплекс для ребенка 6 лет, который летом перенес Лайм- боррелиоз. Витаминные комплексы для детей, рекомендованные на стартовой странице, в настоящий момент отсутствуют. Может этот подойдет?
ru.iherb.com/pr/Garden-of-Life-Vitamin-Code-Kids-Chewable-Whole-Food-Multivitamin-for-Kids-Cherry-Berry-30-Chewable-Bears/24317
Или ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Alive-Gummies-Multi-Vitamin-for-Children-Cherry-Orange-Grape-Flavored-90-Gummies/43067

Бася: ru.iherb.com/pr/Garden-of-Life-Vitamin-Code-Kids-Chewable-Whole-Food-Multivitamin-for-Kids-Cherry-Berry-30-Chewable-Bears/24317

Неплохой, но придется добавлять отдельно те витамины и минералы, которых мало в составе. Магния 2%, цинка 6%, это всё равно что совсем нет.

Бася: ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Alive-Gummies-Multi-Vitamin-for-Children-Cherry-Orange-Grape-Flavored-90-Gummies/43067

Плохо усваиваемые формы витаминов и минералов, типа нашего компливита.

А на йод нужно как-то проверяться прежде чем принимать?
В инете почитала, там кто про полосочки пишет, кто еще что. По крови тоже как-то все сложно - несколько анализов и то не факт, что результат достоверный будет.
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Kelp-150-mcg-200-Tablets/685 такой уже купила..)))

Octavia ,
Спасибо!!!

Добрый вечер! Что по поводу этой омеги скажете? ru.iherb.com/pr/Solgar-Omega-3-Fish-Oil-Concentrate-240-Softgels/23555 или искать другую?

Коффе: для первой помощи Цинк - это не Нитроглицерин, не средство первой, экстренной, помощи. Его нужно принимать постоянно, хотя бы в составе витаминно-минерального комплекса.>Linaa: Может такой? Не стоит. Там даже в рекомендациях, на обратной стороне написано:"не использовать более 7 дней".

Бася, Если нет в наличии хорошего детского комплекса, можно использовать хороший комплекс для взрослых, разделив таблетку, в соответствии с возрастом и весом ребёнка.

Шмель: А на йод нужно как-то проверяться прежде чем принимать?
В инете почитала, там кто про полосочки пишет, кто еще что. По крови тоже как-то все сложно - несколько анализов и то не факт, что результат достоверный будет.

В суточной дозе 100-150 мкг. можно без анализов. По крови не информативен, вроде надо по суточной моче смотреть.

Koza Dereza: этой омеги скажете? ru.iherb.com/pr/Solgar-Omega-3-Fish-Oil-Concentrate-240-Softgels/23555

Маловато в ней ПНК, если 4 капсулы в день принимать, то норм.

Коффе: какой лучше заказать для первой помощи

Лучшие формы пиколинат, бисглицинат. Оксид и сульфат не берите.

Linaa: такой?

Тоже можно

Коффе: И для 4 лет можно то же цинк давать

Можно, но учитывайте дозировку, 1/4 от взрослой. Если не найдете такую, то берите в капсулах взрослый. Капсулу раскрывать и нужную часть высыпать в еду.

Мастерс: Там даже в рекомендациях, на обратной стороне написано:"не использовать более 7 дней".

там еще написано, что принимать каждые 2 часа, 6 штук в день. В таком режиме не более 7 дней. Если принимать 1 штуку в день, то можно и дольше 7 дней, месяц например.

Octavia: то можно и дольше 7 дней, месяц например. Нельзя! Препараты Эхинацеи нарушают баланс в организме между иммунорегуляторными цитокинами Th1 и Th2, и человек может получить сильную аллергию.Принимать можно 7-8 дней, далее - перерыв до конца месяца. При желании курс повторяется и далее, НО по такой же схеме.

Коффе ,
он хорошо делится и приятный на вкус, но форма не пиколинат, когда не было никакого, я этот брала, мы его в самом начале болезни рассасываем, хорошо помогает.

Коффе ,
Для ребенка такой ru.iherb.com/pr/Absolute-Nutrition-Immunity-Zinc-with-Vitamin-C-Vitamin-B-1-oz-30-ml/100258 советую. Легко дозировать. Взрослому 30 капель, ребенку 4 лет 7 капель.

Форумчане, может кто покупал поливитамины для подростков с эффектом влияющим на кожу? Год назад на сайте айхерба читала отзывы, все нахваливали их (зелёная таблетка, большая, вкус мятный), а сейчас не могу даже найти их на сайте. К сожалению визуально не помню как банка выглядит, возможно сейчас она стала другая. Прошу помощи у вас, может кто покупал такие и покажет фото с названием этих витамин?

А то я перерыла их сайт, но найти не могу :-(

Коффе: Это по столько капель раз в день? И то же до 7 дней пить можно?

1 раз в день, 1 месяца достаточно. Вышеуказанный комплекс Мастерс из-за эхинацеи не одобрил. Тут эхинацеи нет.

Коффе: вместе можно его давать?

Можно

Bacardi: Год назад на сайте айхерба читала отзывы, все нахваливали их (зелёная таблетка, большая, вкус мятный), а сейчас не могу даже найти их на сайте.

их запретили для России(( дочь последнюю банку допивает.

Русалочка я: их запретили для России(( дочь последнюю банку допивает.

К сожалению, да
Мои тоже допили, уже не заказать.
Даже оптимен - пишут, что нельзя в рф доставлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы