FAQ и ЧаВо по добавкам с iherb или Часто рекомендуемые добавки

Аноним 796,
На картинке глицинат. Выше я писала про магний, доступный в аптеках. Доктор Бест где сейчас можно купить?

Octavia: Доктор Бест где сейчас можно купить?

на авито 2300+

Octavia,
Эваларовский плохой?

Аноним 796: А такой?

4 таб в день.

Русалочка я: на авито 2300+

Разориться можно

В итоге заказа бест доктор на авито 1800+300 доставка, но 240 штук в банке
На iherb типа 1200 стоили… но дешевле нет
Ещё ультра маг там есть, вроде хвалят его

Аноним 796: такой плохой

Я такое не писала

Аноним 796,
Не знаю, не выясняла
Бывает для себя заказывают, но не пригодился
У этой ассортимент единичный
Магазинов там не видела
Есть там перекупы, у них большой ассортимент
Только авито доставки нет на бады, т.е. только почта и доставка дороже. Выгоднее конечно покупать не 1 банку
Вообще цены за этот доктор бест реально от 2300 и 3600 даже есть. Случайно нашла за 1800

Octavia,
Мастерс,
Спрошу в этой теме. Ищу сейчас замену айхербовскому метилфолату, и вот запуталась в формах. На iherb брала такой - Фолат (400 мкг в виде (6S)-5-MTHF ((6S)-5-метилтетрагидрофолат глюкозаминовая соль)). Насколько понимаю, это хорошая форма. Сейчас нашла отчественный метилфолат - L-метилфолат кальция в пересчёте на фолиевую кислоту 450 мкг. Это нормальная форма? И причём тут кальций? Препарат нужен, чтобы пить вместе с железом, а кальций с железом же антагонисты. Запуталась я, в общем. Буду благодарна за ответ :)

Girls_online: L-метилфолат кальция

Соль кальция, активная форма. Сколько в препарате кальция - неизвестно, поэтому непонятно, насколько критично кальций будет мешать железу. Попробуйте принимать не одновременно с железом, а в один день в разное время.

Girls_online: а кальций с железом же антагонисты. Если минералы в хелатной форме, никакого антагонизма при усвоении нет.
А мои учители , до смешного, утверждают, что синтетический В9, из аптеки, работает даже лучше, чем из природных источников.

Octavia,
Мастерс,
Спасибо за ответы :)

Mуся: витамины где в составе есть вит. А, и группа В.

Все витаминно минеральные комплексы. Так, чтоб только А и В и всё не встречала.
С оба хороши. Эстер С лучше, если желудок чувствительный, изжога бывает.

а от магния цитрат могут быть ночные судороги в ногах?
Ранше (в хорошие времена)) пила магний l-треонат, сейчас найти его не смогла , купила цитрат. И вот как выпью - ночью ноги тянет, хоть вешайся. Магний же наоборот, должен избавлять от этого..

Аноним 269: судороги

У меня наоборот в руках.Пальцы рук сводит очень сильно.Так, что зажимаю другой рукой.Иначе заметно и очень больно.Но это днем.

Аноним 269: магния цитрат

Слабит он точно
Но мне это в плюс

Вот и что делать? Менять на другой? Или чередовать с каким-нибудь другим?

Девочки, простите,но запуталась
Такой магний стоит брать?

Аноним 715,
А сколько магния в 1 таблетке?

Аноним 654: А сколько магния в 1 таблетке?

48 mg)

Творческая личность: 48 mg)

Первое попавшееся

«У здоровых людей суточная потребность в магнии составляет 350-800 мг. При дефиците магния требуется его дополнительное введение из расчета 10-30 мг на килограмм массы тела в сутки. Кроме диетической коррекции применяются и лечебные препараты. Время насыщения тканевых депо при терапии магнием - 2 месяца и более.»

www.neurology.ru/nauchno-populyarnye-stati/magniy-glazami-nevrologa

Сами сможете выводы сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы