Тема закрыта

Причина: 0

Очеень нужен совет незаинтересованого гинеколога(((

Был обнаружен ВПЧ 16 и 18 типов, + эрозия и легкая дисплазия, (на данный момент цитология дисплазию не находит), врач рекомендовала поставить вакцину против рака шейки матки "Гардасил", но она как я понимаю от ВПЧ и ставиться, может ли это ухудшить мое положение и тьфу тьфу что-нибудь вызвать?Не опасно ли мне её ставить и вообще стоит ли? Помогите пожалуйста советом... а то все перерыла уже

в Европе вакцина ставится девочкам до начала половой жизни, чтоб не произошло заражение ВПЧ. В Вашем случае это направлено теоретически на снижение вероятности возникновения новой дисплазии

вы бы лучше этот вопрос задали на каком-нить медицинском сайте, есть же он-лайн консультации

venerologia.policlinica.ru/def5_239.html Может поможет . Сходите к Ильенковой П в Гармонию Врач просто СУПЕР.

А-мурка
вы бы лучше этот вопрос задали на каком-нить медицинском сайте, есть же он-лайн консультации

Я задавала,...все ответы осторожны и напрямую на вопрос не отвечают..

www.e1.ru/talk/forum/read.php
почитайте,здесь девченки обсуждали.

Мулька
почитайте,здесь девченки обсуждали.

Хе) к сожалению, это тоже моя тема....девочки неужели сдесь нет не одного генеколога, кто выскажет свое мнение(((

www.newhospital.ru/vaccine/
задайте вопрос иммунологу

вакцина гардасил защищает от впч 16. 18, 6, 11 типов. Из них 16/18 - онкогенные, 6 и 11 вызывают генитальные бородавки. Учитывая, что вы уже инфицированы 16\18 типом, вакцина защитит только от оставшихся двух. Мне кажется, настаивать на введении вакцины в вашем случае не стоит. Хотя на презентациях вакцины и говорили о том. что не повредит постановка вакцины уже инфицированнной женщине, но реально ЛЕЧЕБНОГО эффекта от нее ожидать не стоит. Не доказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы