Где лечить рак легких?

КаптЮля: сегодня был у врача,,, диагноз - здоров! Всем сил и терпения!!!

Помню вашу тему
Отличные новости!

Аноним 953: Уехала лечиться в Израиль. Месяц ушел на получение гражданства, в это время лечилась платно. Но я когда-нибудь вернусь обязательно.

У вас все получится! Вы такая пробивная
Здоровья!

Аноним 439,
Спасибо

Аноним 31: Вы такая пробивная

Не знаю. Мне кажется, что нет, не пробивная по сути и природе. Моя бы воля - я бы тихо-тихо сидела в самом дальнем углу, как мышка. Но жизнь периодически ставит какие-то задачи. И тогда приходится себя заставлять что-то делать.

Аноним 31: Здоровья!

Спасибо.

Аноним 31,
Спасибо!

Аноним 804,

Спасибо!

carte,
Спасибо!

Автор,как у вас дела?
Не пропадайте,пишите,переживаю за вас .

Аноним 953, никакая вы не мышка)), в вас огромная сила, пусть вам обязательно поможет лечение!!
РS скажите пожалуйста, по ренгену совсем ничего никогда не видно, или может что-то быть заметно? Интересуюсь из- за папы, есть проблемы.

Аноним 953 ,
Автор, хоть бы все у вас было хорошо! Дай Бог вам здоровья!

*Мамуля 2009*,
Нот ка,
Maina,

Спасибо за пожелания)))

Субъективно мне намного лучше. Но главное же - проверки. Их еще не было, поэтому не знаю, как на самом деле обстоят дела)))

Нот ка: скажите пожалуйста, по ренгену совсем ничего никогда не видно, или может что-то быть заметно?

Ну вот как я понимаю, может быть по-разному, как повезёт. В конечном итоге даже у меня рентген что-то показал, просто не сразу, а через полгода-год. Ну и надо учитывать, что я не врач.

Нот ка: скажите пожалуйста, по ренгену совсем ничего никогда не видно, или может что-то быть заметно?

У свекрови именно на рентгене увидели затемнения в легких. Но так как она не курила никогда, изначально заподозрили туберкулёз и отправили в тубдиспансер, там сделали бронхоскопию и поставили уже диагноз рак.

Lav@nda,
Аноним 953, спасибо ,что ответили!

Нот ка: по ренгену совсем ничего никогда не видно, или может что-то быть заметно?

у моего папы не видно было на рентгене, 4 стадию поставила только после КТ легких

Аноним 934 ,
Симптомы, жалобы были у вашего папы?

Аноним 823: Симптомы, жалобы были у вашего папы?

регулярно проходил диспансеризацию
лечили пару лет артроз плечевого сустава (уколы, мази, таблетки, физиотерапия, блокады раз в 3 месяца), а в итоге рак легкого, метастазы и в костях и мышцах
вот КТ

Сил Вам и здоровья!

Все будет...,

Спасибо))). Вот бы всем все-таки волшебную таблетку изобрели, хорошо бы было)))

Автор,как у вас дела?

*Мамуля 2009*,

Не знаю. Чувствую себя хорошо, а проверки (пэт) не было еще, на днях будет. Онкомаркеры у меня не показательны (всегда в пределах нормы), поэтому объективную ситуацию узнать сложно. Лечение (таргетные таблетки и их дозы) периодически меняется или корректируется, так как организм вообще и печень в частности лечиться такими не хотят, выдают не самые хорошие реакции. Но таргетов на мой случай сейчас не так мало (штук пять современных и один попроще), на какой-нибудь из них организм, я надеюсь, согласится со временем))). И очень тянет домой)))

Аноним 953: таргетов на мой случай сейчас не так мало (штук пять современных и один попроще), на какой-нибудь из них организм, я надеюсь, согласится со временем))

Обязательно согласится
Здоровья крепкого и скорейшей ремиссии!

Спасибо)))

Аноним 953 ,
Держу за вас кулачки

*Мамуля 2009*,

Поправляйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы