Где лечить рак легких?

Neiron,

Знаю. Рассматриваю разные варианты вплоть до смены гражданства.

Neiron,

Я пока обследуюсь , жду результаты по мутациям. Таргетные препараты тоже ведь дорогие. Их же без проблем в СООД выдают? Или тоже есть сложности?

Аноним 953: Таргетные препараты тоже ведь дорогие. Их же без проблем в СООД выдают? Или тоже есть сложности?

Сложности. Выдают только традиционную химию. И то ...

Аноним 953 ,
Как себя чувствуете?

carte: тут со всем сложности, если есть возможность, лечитесь заграницей конечно

Грустно это...

Lav@nda: Как себя чувствуете?

Пока без особых изменений по сравнению со временем обнаружения проблемы (начало сентября)

Аноним 953: Пока без особых изменений по сравнению со временем обнаружения проблемы (начало сентября)

Уже хорошо. У свекрови при подобном диагнозе самочувствие ухудшалось не по дням, а по часам.
Переживаю за вас, пишите, как сможете.

carte: а как его можно взять и поменять? кому нужны чужие больные граждане?

Ну, возможно, получится.

Пока в Израиле прокапали китрудой, паклитакселом, карбоплатином. Поставили неуластим. Вначале было легче (ну это результат премедикации, там гормон какой-то был). Сейчас вроде никаких улучшений не наблюдаю. Единственное, платный онколог сказал, что надключичный лимфоузел поменьше стал. Но он подвергался трепан-биопсии, может, много от него отщипнули))). Хотела сходить в СООД, узнать насчет второй такой же химии. Но запись только на 18-е, а капать надо 15-го. Решила второй раз прокапаться в Израиле, а потом уже в СООД что-то решать. Записалась на 20-е.

Если в СООД согласятся на такую же схему (я почему-то думаю, что согласятся, у меня 80% pd-l1), то лучше паклитаксел и карбополатин покупать импортные или капать то, что дают в СООД?

Аноним 934: Держу за вас кулачки.

Спасибо.

Аноним 934: Я бы начала капать их препаратами, если будут плохо переноситься или не будет эффекта, то стала бы покупать.

Подозреваю, что у меня нет времени на испытания по наличию эффекта. У меня вроде как и без того шансов мало.

Автор, желаю вам удачи! Мой отец боролся с онкологией, была тяжелейшая операция, полтора года перевязок, в итоге позади 2 года, сегодня был у врача,,, диагноз - здоров! Всем сил и терпения!!!

КаптЮля: Автор, желаю вам удачи! Мой отец боролся с онкологией, была тяжелейшая операция, полтора года перевязок, в итоге позади 2 года, сегодня был у врача,,, диагноз - здоров! Всем сил и терпения!!!

я рада за вашего папу, так держать конечно! Но вообще через 2 года ни один врач не скажет онкопациенту "здоров". Скорее говорят "пока всё хорошо". Через 5 лет могут снять диагноз, через 2 нет. 5 лет это стандартный порог. Я сама четвертый год после онко, на контролях врачи осторожничают и расслабляться не дают.

Аноним 757,
Да? А мы чет обрадовались...я не знала про 5 лет..надеюсь, повезет

Vivienne W,
Ура! На самом деле! Спасибо!

Аноним 804: Автор, как у вас дела?

Уехала лечиться в Израиль. Месяц ушел на получение гражданства, в это время лечилась платно. Но я когда-нибудь вернусь обязательно.

КаптЮля,

Спасибо!

Аноним 953: Уехала лечиться в Израиль. Месяц ушел на получение гражданства

вы героическая женщина!
у вас все получится однозначно!

Аноним 57: у вас все получится однозначно!

Спасибо)). Вообще решение уехать далось очень нелегко.

Аноним 953 ,
Дай Вам Бог здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы