Тема закрыта

Причина: 0

про "молочницу"

Кто чем лечил? Купила дефлюкан - результата нет. Посоветуйте, лиззззз!

Кашмарик
Кто чем лечил? Купила дефлюкан - результата нет

у врача были? в первую очередь исключить продукты, вызывающие молочницу, а потом лечить

MAgnolia(ex.NaFanya)
исключить продукты, вызывающие молочницу

Это какие? %O

MAgnolia(ex.NaFanya)
у врача были?

Да времени все нет! Хотя сама понимаю, что надо бы к нему

если на начальной стадии 1-2 дня можно спринцивание делать пару раз в день: один раз ромашкой, один слабым раствором марганца. Если уже давно-к врачу, а то может и воспаление начаться

Zoyka
уже давно

так была когда последний раз у врача - она мне ничего не сказала, хотя молочница была уже тогда. И на анализы не направляла. Только про эрозию сказала какими-то свечами нужно лечить и все.

Кашмарик
Это какие?

сладкое. То что на дрожжах. Исключить стринги, и другие тесные вещи.
Если молочница хроническая, то назначают пАрное лечение на 2-3 месяца. Свечи, таблетки типа микосист - первый месяц, и потом каждый месяц по таблетке.
А! еще стрессы исключайте!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 14:30

пимафуцин есче помогает

Тане4ка

Мантикора

Спасибо! :rose:

Тане4ка
сладкое. То что на дрожжах.

углеводы, жареное, копченое, кофе, тесная одежда из синтетики, одна тут писала, что у нее молочница от ежедневных прокладок

Zoyka
Если уже давно-к врачу, а то может и воспаление начаться

++++

Тане4ка
Если молочница хроническая, то назначают парное лечение на 2-3 месяца

вот епстудей, никак не могу мужу доказать что молочница у мужчин бывает

MAgnolia(ex.NaFanya)
парное

А я пАрное лечение в начале прочитала как парнОе! :D И только из вашего поста поняла что ошиблась! :D :D

Мазок сдавать надо. Молочница это не болезнь,а симптом. Заболевание лечить надо. Эту молочницу многие грибки вызывают и бактерии. На знать какие точно у вас. А иначе так и будете лечить на время. до хронической формы.

MAgnolia(ex.NaFanya)
одна тут писала, что у нее молочница от ежедневных прокладок

и потом эти люди учат меня доставать палез из носа. %)

M@R@Y
Мазок сдавать надо. Молочница это не болезнь,а симптом. Заболевание лечить надо. Эту молочницу многие грибки вызывают и бактерии. На знать какие точно у вас. А иначе так и будете лечить на время. до хронической формы.

+1.

Тане4ка
А! еще стрессы исключайте!

хе, если бы их можно было исключать из нашей жизни!!!!! :)

MAgnolia(ex.NaFanya)
никак не могу мужу доказать что молочница у мужчин бывает

оне носители, она у них никак не проявляется

Мантикора
оне носители, она у них никак не проявляется

перерыла таки опять интернет, ошибаетесь читайте

Ответ на вопрос Болеют ли мужчины молочницей?:
Да, у мужчин это называется урогенитальный кандидоз. Как и у женщин, кандидоз у мужчин, представляет собой заболевание слизистых оболочек, кожи и внутренних органов, вызванное дрожжеподобными грибами вида Candida. Проявляется он, как правило, как зуд и жжение при мочеиспускании, так как вызывает уретрит, баланит, баланопостит и другие поражения мочеполового тракта. Возникает он по ряду причин, основной из которых является ослабление иммунитета

MAgnolia(ex.NaFanya)
, ошибаетесь читайте

ну не знаю, цитирую то, что мне врачи говорили. правда давно))). Мож и ошибаюсь :)

Молочницей болеют не только женщины, но и мужчины

Молочница либо по-другому кандидоз - это грибковое заболевание слизистых оболочек и кожного покрова, вызываемого интенсивным размножением дрожжеподобных грибов рода Candida. Возбудителем молочницы чаще всего является Candida - тип грибка, который в норме присутствует в организме. Кандиды присутствуют на коже и слизистых (во рту, в кишечнике) большинства здоровых людей,сообщает efamily.ru.
Поражение мочеполового тракта является одним из наиболее часто встречающихся проявлений молочницы (кандидоза). Кандида поражает иногда и внутренние половые органы.

Данным заболеванием могут болеть как мужчины, так и женщины.
На сегодняшний день все больше людей страдают от данного заболевания в виду плохого иммунитета, стрессового образа жизни, большой нагрузкой.
Развитие молочницы (кандидоза) связано со снижением защитных сил организма (ослаблением иммунитета) и влиянием ряда факторов:

• прием антибиотиков;
  • инфекционные заболевания;
  • прием гормональных контрацептивов;
  • эндокринные заболевания;
  • тесное белье, причем из ненатуральных тканей;
  • физиологическое состояние организма (к примеру, беременность).

Урогенитальный кандидоз активно проявляется чаще у женщин, чем у мужчин.
Основными проявлениями молочницы у женщин являются:

• зуд вульвы, влагалища;
  • покраснение наружных половых органов, влагалища;
  • белые творожистые выделения из влагалища;
  • боль при половом акте;
  • боль при мочеиспускании.

Основными проявления кандидоза у мужчин является:

• зуд, болезненность и покраснение в области головки полового члена;
  • болезненность при половом акте;
  • отек головки пениса и крайней плоти;
  • белый творожистый налет на головке пениса.

Лечение молочницы проводится как с помощью мазей, свечей (местными методами), так и приемом лекарственных препаратов внутрь. Применение того или иного метода напрямую связано с формой заболевания. Одновременно с лечением молочницы надо искать и устранять причину иммунодефицита, укреплять собственную микрофлору.

Если у одного из партнеров обнаружилась молочница, стоит ли одновременно пичкать лекарственными препаратами другого партнера?
Не стоит, если у того нет никаких симптомов данного заболевания. www.e-news.com.ua/show/143980.html

молочницу можно лечить нистатином 500000 ед. (таблетки и свечи) на себе пробовала

КУРУСЯ
нистатином

давно уже никто не назначает этот препарат, не эффективный

Ой у меня тут была на стены лезла,лечила гексиконом вроде ничего,но врач мне еще советовал пр-т нео-пенотран,я его не нашла,пришлось гексиконом,посмотрим что будет в след анализеСообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 23:39

беременная замучилась, лечили пимафуцином (мне свечи, мужу крем)

M@R@Y

плюс мульон. Надо лечить причину, а не следствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы