Тема закрыта

Причина: 0

подскажите,чем вылечить разноцветный лишай у мужа?

в общем вот и весь вопрос.помогите,а?

пойдите к дерматологу...

мама Арсланика

вы вообще уверены, что это он??? самолечение до добра не доводит,Ю можете только усугубить ситуацию..

мама Арсланика
да не пойдет он туда,пробовала уговаривать.

тогда напугайте тем, что этот лишай на лицо скоро перейдет, от него волосы выпадут и прочее. может испугается и согласится :)
ну в конце концов доктора на дом пригласите

мама Арсланика
да не пойдет он туда,пробовала уговаривать

а лишай еще и заразен...

""7""

мама Арсланика

К врачу.

мама Арсланика
да не пойдет он туда,пробовала уговаривать.

мои стригущий подхватили-с врачами и лекарствами уже больше 2 месяцев лечим,а так представляю,сколько ждать придется и какой итог будет!Не тяните-чем раньше начать лечить,тем лучше!Этой заразы везде полно и подхватить очень легко,а вылечить не просто!К врачу!

и про "вылечить"-лекарства разные,дозировки у разных людей тоже,консультировать должен специалист!

У моего мужа был розовый. Многие врачи рекомендовали лечить ламизилом. Эффект был временный, через некоторое время все снова проявлялось. А потом нм одна женщина врач с ЦПХ на Московской расписала лечение на 2 месяца, в основе шампунь Низорал, борная кислота, витамины. Но там очень сложная схема и последовательность я уже не помню. Муж пролечился, уже 3 года ничего нет :)

клотримазол крем или мазь, 2 раза в день, 2 недели. Всю одежду и постельное перестирать-пропарить. Посоветовал врач-педиатр, который случайно лишай у меня увидел. Помогло, причем не только мне. Но тока если это точно разоцветный лишай.

спасибо!

Белосалик тоже помогает от этой бяки.

Как дерматолог говорю-срочно к врачу! Лишай м.б. Разный. Все, что советовали по лечению правильно,но только для каждого конкретного заболеванию. А вы не знаете что у вас. Можете навредить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы