Тема закрыта

Причина: 0

рука отказывает

проснулась с утра,а руку так и ломит начиная с плеча и до локтя,как будто стреляет в ней.че блин такое?

Отлежала, для таких случаев держим колючий валик - прокатать 1 минуту - и онемение проходит.

неа,не отлежала.боль все сильнее и отдает в шею.может застудила?

Всё. Скоро отвалится.

Возможно защемление нерва. При защемлении локтевого нерва признаки: онемение пальцев кисти, плохое функционирование пальцев. Часто встречается у автомобилистов которые локти на окна или подлокотники раскладывают, и тех кто сидят в позе мыслителя: локоть на столе, голова на кисти.
А еще может быть защемление в шейном отделе позвоночника. у вас на это больше похоже.

Прямо как у мужа моего %)
у него в итоге оказалось что-то с суставом плечелопаточным, назначили лекарств кучу, так же началось, боль не прекращалась, опустилась до кисти, спать не может по ночам, сейчас еще пальцы немеют

nerusalka
Возможно защемление нер

LexNova
что-то с суставом

че ж вы меня так пугаете,может все не так страшно?

крюка
че ж вы меня так пугаете,может все не так страшно?

может и не так, а чтоб это узнать, надо обратиться к доктору, можно в любой травмпункт, если в кировком районе живете - очен не советую в 7-ку, там уроды одни в травмпункте работают, тогда лучше за деньги куда-нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы