Тема закрыта

Причина: 0

Про первые месячные после родов

Пришли они значит... Но странные какие-то, до этого несколько дней были обильные густые выделения полупрозрачные,промежность немного набухла. Потом прошло. И вот через несколько дней они пришли. Но... Коричневые... Выделения и сгустки... Не обильные. Это нормально?

фу... ну и подробности!

капец...чуть не вырвало...по-другому низя было тему обозвать а?

%O ой, ну какие тетеньки тут все впечатлительные!!!!! %)
сколько прошло после родов?

а? что? что такео? где фу?

да ладно. беспокоится человек. как еще совет спросить, если не описАть проблему?

по теме - не подкажу. пока наслаждаюсь жизнью без оных. ))

Ладно,извините,раз уж так противно. После родов прошел почти год. 10 месяцев.

а грудью кормите?

Спасибо всем за поддержку. Посмотрела бы я на вас,если бы у вас так было...

Кормлю. Девушка,спасибо вам,что хоть вы откликнулись.

Помогите
Посмотрела бы я на вас,если бы у вас так было...

Да ладно, не обижайтесь... может, лучше к врачу обратиться?

Сейчас прям к врачу? Я сейчас волнуюсь. А к врачу само собой. Просто я до врача себе такой диагноз нафантазирую,с каким не живут:(

Помогите
Сейчас прям к врачу? Я сейчас волнуюсь.

А что, резкие боли у вас или обильное кровотечение? Если нет - до утра доживете.

Доживу. Но завтра я к врачу не попаду. Ребенка не с кем оставить. Мы сюда недавно переехали,друзей,знакомых нет. Оставить не с кем. Только мужа ждать. Болей нет. А выделения не обильные. Но... Страшные:(

Помогите
Но... Страшные

Не переживайте! Я сама, правда, еще не дожила до "первых месячных после родов", но думаю, что все в порядке - организм "разучился", ща "настраивается". У меня после отказа от ОК по-разному было, и так тоже.

не, даже если цвет почти черный это не очень страшно, ждите следующих и если повторится то к врачу ;)

Правда? Вы простите,за такие подробности. Желаю вам нормальных месячных,не как у меня.

Следующих? У меня эти только первый день,точнее-вечер. Почему то мне кажется,что на этом они и закончатся.

Помогите
Следующих? У меня эти только первый день,точнее-вечер. Почему то мне кажется,что на этом они и закончатся.

Все! Всем спать! :lazy3:

Я пока не смогу спать. А вам приятных снов.

Это видимо организм в себя приходит. У меня тоже такая фигня была(испугалась, блин) потом все пришло в норму. Не волнуйтесь!

да не... правда не стоит беспокоиться и не спать... я специально вопрос не изучала, но смутно помню подобные темы здесь, и пару статей на эту же тему в журналах.
правильно выше написали - организм настраивается заново. может всё пройти быстро, и не с той цветностью-интенсивностью-плотностью, как раньше. и в следующий раз тоже может быть не так, как раньше. а потом настроится.
ну вы подумайте - что ТАМ могло такого случиться?

понятно, что со стороны советовать легко, но правда - всё будет хорошо.

Помогите

не видела первого сообщения,но примерно поняла...к врачу сто пудов,организм престраивается и с гормонами может быть не порядок,у меня были небольшие проблемы,обратилась к врачу(хотя и не по-женски,а с грудью,но все ведь связано...),начала пить лекарство,ттт наладилось и там и тут,напишите в личку,может смогу чем-то помочь...

Спасибо,девочки,большое спасибо :) успокоили:) а к врачу обязательно схожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы