Тема закрыта

Причина: 0

удаление нерва из зуба

девченки!подскажите плз, что больнее когда лекаство закладывают на нерв или когда его уже удялять будут??готовлюсь морально...

по моему щас ставят укол и удаляют нерв? или не так?

мне ни то, ни другое последний раз было не больно. ну неприятно было, когда дырочку под мышьяк высверлили. вечером поболело чуть - действие лекарства. через несколько дней убрали и запломбировали - гораздо лучше, чем ходить с дырявым больным зубом.

О... зубы моя больная тема!
весной намаялась с ними!

1. мышьяк ставят не больно, т.к. перед рассверливанием канала обычно зуб обезбаливают.
    Удаляют тоже не больно, но я всегда просила - наркоз!
    И еще - никогда не перехаживайте с мышьяком, потому что зуб может начать бболеть очень сильно, даже если его вылечат.
    У меня так было, в итоге черех месяц бессоных ночей приняла решение его вырвать. :(
  2. мне такой способ больше нра... Обезбыливабт зуб, и тут же убирают нервы. Больно только во время укола...
    А все остальное - так же..

Удачи вам!

Olcha
девченки!подскажите плз, что больнее когда лекаство закладывают на нерв или когда его уже удялять будут??готовлюсь морально...

перед лечением вам поставят укол, потом посверлят зуб, положат лекарство. Вы ничег не будете чувствовать. На следующий приём, вас пошлют на ренген. По снимкам будет видно, убит нерв или нет. После ренгена вам начнут доставать нерв, вы тоже ничего не будете чувствовать , так как нерв будет убит. Я первый раз нерв удоляла во время беременности.

ВЕДЬМА
перед лечением вам поставят укол, потом посверлят зуб, положат лекарство. Вы ничег не будете чувствовать

дело в том что это все мне уже сделали, поставили целую кучу уколов, онемело пол рта, но когда расверливали дырочку для лекарства боль была жуткая, уревелась вся крокодильими слезами, сказали приходить через неделю всё чистить и пломбировать, зуб уже получается сутки ноет, хотя в принципе об этом предупреждали, я думаю может мне больно из-за того что сейчас в положении и чувствителность выше?
вообщем что больнее когда лекарство кладут или когда будут чистить???

Olcha
когда будут чистить

я ни чего не поняла,лично мне сначала ставили укол,потом все сверлили,ложили лекрство оно нерв убивает) с ним я три дня ходила-потом приходила к врачу,он говорила,что типо нерв "умер" уже не больно будет и без укола все это начинала %) ,это просто УЖАС,когда удаляют нерв-вставляют иголку в десну и она его(нерв) там ищет.Такой ужасный хруст Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 15:06

Мулька
я ни чего не поняла,лично мне сначала ставили укол,потом все сверлили,ложили лекрствооно нерв убивает) с ним я три дня ходила-потом приходила к врачу,он говорила,что типо нерв "умер" уже не больно будет и без укола все это начинала ,это просто УЖАС,когда удаляют нерв-вставляют иголку в десну и она его(нерв) там ищет.Такой ужасный хруст

поэтому я у забного ВСЕГДА под наркозом все делаю! Даже если зуб без нерва!

Тане4ка
под наркозом

под каким-общим?

Тане4ка
поэтому я у забного ВСЕГДА под наркозом все делаю! Даже если зуб без нерва!

обезболивание избавляет от хруста? :)

Мулька
уже не больно будет и без укола все это начинала ,это просто УЖАС,когда удаляют нерв-вставляют иголку в десну и она его(нерв) там ищет.Такой ужасный хруст

чего пугаете девушку? %) вам ужас, а мне например нормально было. хотя я жутко боюсь зубной боли. в руках хорошего доктора ничего не страшно.
я спокойно без обезболивания высидела прием, на котором мне убрали нерв, вычистили каналы и навтыкали каких-то штифтов в дыру, а потом поставили пломбу на этот зуб и еще на два кариесных рядом.
потом еще в гости пошла плюшками баловаться...

Гелла
я спокойно без обезболивания высидела прием, на котором мне убрали нерв, вычистили каналы и навтыкали каких-то штифтов в дыру, а потом поставили пломбу на этот зуб и еще на два кариесных рядом.
потом еще в гости пошла плюшками баловаться...

Да не говорите! В наш век уже нет допотопных технологий, все сейчас делается аккуратно и без боли:) Мне недавно операцию на десне делали, с ввинчиванием инородного тела в челюсть, так я вообще ничего больного не почувствовала, и никто меня перед этим не усыплял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы