Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

аденоиды и миндалины -это одно и тоже?

мне удаляли аденоиды под местным. на следующий день после операции отпустили домой.
и сказали обязательно поесть мороженое

*censored*
А можно ли попросить общий

А зачем вам общий?

крошкаДжонни
на следующий день после операции отпустили домой.

моему брату в 4 года на живую рвали аденоиды в девятке. ему уже 18, до сих пор помнит это издевательство.

*censored*
да я тонзилор с трудом вынесла, а тут удаление... И рвотный рефлекс еще

Думаю тут общий ни к чему. Местного вполне хватит.

А-мурка
моему брату в 4 года на живую рвали аденоиды в девятке

так их всем так рвут вроде
мне самой так делали

*censored*
значит местный. Там хоть привяжут?

Это не так больно:) Главное настроиться и всё. Хотя, все наверное зависит от того делали вам какие-нибудь больные операции или нет:)

А зачем делали?

Мари
А зачем делали?

присоединяюсь
все так плохо было?

я читала, что миндалины лучше не удалять, без них всякие другие болячки появляются

расскажите как это происходит? а то у меня тоже болят, врач сказала хронический тонзиллит %), лечу неделю - не помогает лечение

А-мурка
расскажите как это происходит? а то у меня тоже болят, врач сказала хронический тонзиллит , лечу неделю - не помогает лечение

у меня тоже хрон.тонзиллит. Мне ЛОР посоветовала до последнего не удалять миндалины, пока они не начнут "вредить" остальному организму.
А пока их успешно можно пролечивать. Походить на физиотерапию (лечение ультразвуком например), плюс попить гомеопатические средства(Тонзилотрен, тонзилгон и т.д.) ну и промыть миндалины, наверняка там пробки!

а промывать миндалины - это несколько процедур?
это страшно? %)

А-мурка
а промывать миндалины - это несколько процедур?
это страшно?

Мне пока одну сделали. Нет, совсем не страшно.
В одном случае вам просто раствором фурацилина промывают (неприятно только иногда когда он в глотку уже затекает)
В другом могут каким то специальным устройством отсасывать что-то из них:)

Нюшычка
В другом могут каким то специальным устройством отсасывать что-то из них

мамачки %) я бояка жуткая, в понедельник на прием, наверно будут промывать, ничего за неделю не прошло у меня :(

А-мурка
мамачки я бояка жуткая, в понедельник на прием, наверно будут промывать, ничего за неделю не прошло у меня

Не бойтесь! а горло болит чтоли?

болит
но не как при ангине, а по-другому
оно у меня 2 недели болело прежде чем я пошла к врачуСообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 20:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы