Тема закрыта

Причина: 0

кому жаловаться?

Форумчане помогите! Привезла вчера из Режа годовалую крестницу с мамой. Уже две недели понос. В реже отправили в ДОКБ№1. Сегодня там ее отругали что запустила ребенка и отправили обратно в Реж лечиться. Привезла их сейчас к себе домой - ребенку совсем плохо, пуп загноился. Не знаю как их везти теперь домой! Пихают как котенка! Вот если нас в магазине обхомят- можно в защиту потребителей пожаловаться! А тут куда? Или врачам все можно?

В Горздрав напишите жалобу (может сейчас как-то по другому называются) в городской администрации.

meggi76
пуп загноился.

meggi76
годовалую

как это? может кожное что-то?
кроме поноса что-то еще есть?

meggi76
В реже отправили в ДОКБ№1.

А направление было? или "отправили" только на словах? Может есть возможность платно устроить в больницу?

спасибо формучане за сочуствие, вызвала скорую отправила в 15 городскую на народного фронта. Надеюсь не выгонят их сейчас оттуда. Но блин, я так этого оставлять не хочу. Сколько можно прощать все нашим "доблестным" врачам. Лялька, то областная. в Облздрав наверное надо? есть у кого нибудь подобная практика?

meggi76
вызвала скорую отправила в 15 городскую

симптомы-то какие?

meggi76
Сколько можно прощать все нашим "доблестным" врачам.

ну ругать-то все спецы...

(в поиске)
ну ругать-то все спецы...

а что хвалить предлагаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы