Тема закрыта

Причина: 0

Ингаляции небулайзером взрослому.....как?

Девачки подскажите пожалуйста,в каких пропорциях лекарство делать в небулайзер,для ингаляции взрослому человеку!!! в наличиии: Лазолван,беродуал,натрий хлорид!!!!
насморк опустился в бронхи....вот такая беда......нужно ли вообще небулайзером тут??или нельзя?

1. в инструкции к препарату все написано
  2. врач знает гораздо лучше, можно ли ваш насморк в бронхах лечить ингаляциями

"Ингаляторную терапию эффективно применяют при ОРВИ и заболеваниях, острых и хронических ринитах, тонзиллитах, фарингитах, ларингитах, бронхитах, бронхиальной астме, туберкулезе легких." Беродуал - для купирования бронхилоспазма в большинстве случаев достаточно вдыхание 0,5-1 мл беродуала разведенного в 2-3 млм физ. раствора. Лазолван - при обструктивном бронхите в стадии обострения у взрослых назначают вначале по 4 мл. 2-3 раза в день затем по 2 мл. 3-4 раза в день в частом виде или с разбавлением физ. раствором в соотношении 1:1.

Reggy
насморк опустился в бронхи В вашем случае, думаю, если нет обструкции в легких, можно ограничиться лазолваном, для отхождения мокроты.

Кибер няня
"Ингаляторную терапию эффективно применяют при ОРВИ и заболеваниях, острых и хронических ринитах, тонзиллитах, фарингитах, ларингитах, бронхитах, бронхиальной астме, туберкулезе легких."

процитировать инструкцию и я могу. а не лучше ли будет, если доктор сначала послушает и определит, в бронхах ли тот насморк? ;)

Гелла
процитировать инструкцию и я могу. а не лучше ли будет, если доктор сначала послушает и определит, в бронхах ли тот насморк?

от Лазолвана хуже не будет

Кибер няня
от Лазолвана хуже не будет

что вы говориииите.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы