Тема закрыта

Причина: 0

перестала спать

вот уже не знаю сколько времени раньше 4х утра заснуть не могу. Если тоько позже. Месяц назад был счастливый день когда я захотела спать и уснула в 11 вечера. А так сижу до 4х в инете или телек смотрю...Что делать? я вроде и спать хочу,но не могу уснуть...Может мне снотворные уже начинать пить? %O

Скорее успокоительное

аноним
Что делать?

Начните с пересмотра и изменения собственного режима дня.

Mеrlin

+1000

аноним
сижу до 4х в инете или телек смотрю..

А вот этого постарайтесь избегать. Лучше займитесь домашними делами. Быстрее в сон потянет.

А читать? Донцова сильно убаюкивает меня лично

аноним

вот уже не знаю сколько времени раньше 4х утра заснуть не могу.

аноним
А так сижу до 4х в инете или телек смотрю...Что делать? я вроде и спать хочу,но не могу уснуть.

у меня также
но у меня потому что я бездельничаю
надо на работу устроиться

Mеrlin

+10000

У меня была такая же проблема. Вот почитайте, может что полезное для себя подчерпнете...www.u-mama.ru/forum/messages.php

Массаж вполне может помочь. только не классика, а какойнить релакс массаж. Тайский или маслянный... они и тело расслабят и мысли... Пару тройку сеансов. По идее должны помочь. Ну и правильно народ говорит - травки какие нить попить. А с "колесами" аккуратнее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы