Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает, как убрать черные круги под глазами?

Чем? Как?

никак. замазать

умыться, выспаться. Не помогает -

Mitte
замазать

надо найти причину кругов-от этого и идти...

От чего они бывают? Умываюсь и высыпаюсь. :P Только и делаю, что замазываю. А кто их убирать может?

Фотошоп вам в помощь :)

печень надо лечить. ну и замазывать канеш)

P&Masha
P&Masha
мама

Знаете, мне 28 лет. Я не нашла способа еще, хоть искала. При хорошем качестве жизни-сон, косметология и тыпы можно немного их убледнить, но хоть кто Вам скажет, что совсем от них не избавится. Это тонкая кожа, а через нее светятся сосуды.

Яблоко
печень надо лечить.

Как вариант... Или это наследственная предрасположенность

P&Masha
Чем? Как?

можно убрать , но вместе с глазами :D

Мне косметолог тоже объяснил, что это особенности кожи. Мое мнение, что частое использование замазывающих средств только усугубит, поэтому пользуюсь дорогой косметикой, Израильской (покупаю в Летуаль), виши и др., крем, который содержит жемчуг или черную икру. Только к таким кремам кожа привыкает, и др. косметикой пользоваться не хочется. Крем должен быть очень нежным и с содержанием каких-то блестящих компонентов, взгляд становится выразительнее.

Алтынчач
с содержанием каких-то блестящих компонентов

светоотражающие частицы ога, только это то же замазывание. Просто немного другой принцип))

Mitte
светоотражающие частицы ога, только это то же замазывание. Просто немного другой принцип))

Надеюсь более щадящий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы