Тема закрыта

Причина: 0

мини аборт

скажите пожалуйста, кто делал мини-аборт, сильно больно? сколько проходит по времени? как на работу назавтра? Пойду во вторник в Гармонию, вот хоть морально подготовится.....

анонимно
сильно больно?

А разве его не под наркозом делают? Вы уточняли?

нет, в ступоре пропустила..., в инете почитала, что преимущественно местное обезболивание.

Мама Мышка
А разве его не под наркозом делают?

неа, не под наркозом. Так обезболят немного. Сама лично тянула до обычного аборта под общим наркозом

Лучше всего перед процедурой расспросить врача, задать волнующие вас вопросы. Если врач нормальный - подробно все расскажет. Тогда будет не так страшно. Прочитала в Интернете, что вся процедура вакуумной аспирации длится всего 2-3 минуты.

Мама Мышка
вся процедура вакуумной аспирации длится всего 2-3 минуты

и в приципе терпимо. я без обезболивания вообще делала. и через полчаса сама ушла домой. На утро на работу пошла, ничего не болело

В Гпрмонии 100% наркоз, но очень мягкий, отходняка от него почти нет, только пить охота, ничего не болит, может потянуть как при месячных чуть-чуть. Не тяните до обычного, там осложнений больше, травматичней. Если простое местное обезбаливание, это ношпы в попу воткнут%) В принципе терпимо и быстро без наркоза, я с подружкой ходила, но моральней тяжелее. Ей еще в ЖК на психику давили, типа "И не жалко? мож оставим"%)

Мне кажется, что в Гармонии должно быть все продумано и предусмотрено. Мне этот центр нравится, им можно доверять.

спасибо, девочки, успокоили! а то боли боюсь %)

Я , делала в Гармонии, всё прошло хорошо. Тьфу-тьфу. Днлали мне под общим наркозом , поэтому ничего не чувствовала. После наркоза в нормальное состояние пришла только к вечеру. На следующий день всё было со здоровьем нормально, в плане физическом. Конечно же морально преживала что так всё получилось .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы