Тема закрыта

Причина: 0

помогите! шов!!

после родов наложили 1 внутренний косметический шов, сегодня 8 день, вчера узелок один вышел и шов болит так.... что проще родить еще одного чем терпеть эту боль. прибиралась вчера, упражнения делала (велосипед, пресс ит.д. для сокращения матки) не могу не присесть, не в коленно-локтевой стоять, не кашлянуть, больнооооо. он мог разойтись? или что с ним с этим чертовым швом?*?? ребенка устала стоя кормить :(

Modena
терпеть эту боль.

дак эт у всех по-моему так, я вообще чуть не 2 недели после родов и ходила-то кое-как. В любом случае через 10 дней после родов вы должны сходить к гинекологу на прием, там где наблюдались по беременности.

дак а что же вы в больничку то не обращаетесь????? %O .
я , конечно , честно говоря , про это ничего не могу сказать (у меня кесарево было), но если такие боли, то это явно что то не в норме. Просто те девочкии кто в моем окружении, рожали сами, ни от кого я ни слышала , чтоб у кого то что либо подобное было..
Вы самое главное не переживайте все будет в норме, но обратиться за мед помощью я считаю что надо.
всего вам хорошего!!!

Modena
ребенка устала стоя кормить

можно лежа
если болит,то сходите в больницу

Modena
прибиралась вчера, упражнения делала (велосипед, пресс ит.д. для сокращения матки)

а кто вам сказал,что уже можно упражнения делать? %O Со швами сидеть 2 недели нельзя,а вы уже пресс качаете

Mамочка Даши
я вообще чуть не 2 недели после родов и ходила-то кое-как.

после родов на 2й день перестало болеть сильно, терпимая боль была. и до вчерашнего вечера.

Olla
а кто вам сказал,что уже можно упражнения делать?

гинеколог в рд. на 4 день когда выписывала сказала что пора бы уже упражения поделать, чтобы матка сокращалась.
мне сразу после родов разрешили сесть.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 12:30

Olla
можно лежа

ребнок то пол беды, справлю как - нибудь, самой ведь ни в туалет не сходить не покушать и т.д.

к врачу только через 10 дней после родов попаду, щас лишний раз не набегаешься.
конечно если совсем не прижметСообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 13:18

Olla
а кто вам сказал,что уже можно упражнения делать? Со швами сидеть 2 недели нельзя,а вы уже пресс качаете

я вот тоже думаю какие упражнения!!!!!!! %O упражнения делают минимум через месяц,недели две! смотря какие швы мне тоже сразу разрешили сидеть!Со швом лучше не напригаться физ нагрузкой!

Modena
гинеколог в рд. на 4 день когда выписывала сказала что пора бы уже упражения поделать, чтобы матка сокращалась

раз сидеть разрешили,то можно упражнения.
Но сильных болей не должно быть,сходите сегодня в любую клинику,пусть посмотрят

ладно, понаблюдаю, вроде легче сегодня, если будет хуже то поеду к врачам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы