Тема закрыта

Причина: 0

Фибромиома

Девочки, подскажите, пожалуйста!
Я просто в панике....
Щас была в парацельсе на узи почек, отправила меня на него терапевт. Врач мужчина делал узи, рядом была то ли практикантка, то ли медсестра, не поняла короче. Он этой девушке все объясняет, как что делать, что где видно. Так все хорошо и весело проходит и тут такая фраза, все в том же веселом и беззаботном тоне: "А вот тут у нее небольшая фибромиоимка!" (низ живота смотрели). Я честно говоря и не спросила, что это и откуда, потму как сказано все довольно весело было.... А щас пришла домой, вспомнила про это, порылась в интернете, почитала кое что и просто В ШОКЕ...
сижу реву....ругаю себя, что не спросила сразу.... это на самом деле так страшно????

solnsa

Что у вас в заключении по УЗИ органов брюшной полости написано в итоге?

в том-то и дело, что не написали про нее ничего. там такой бланк, где только про почки все написано. какого они размера, формы и контура. А про фибромиоиму ничо...
Он по идее не должен был низ живота-то смотреть и посмотрел только из-за того, что девочка эта практикантка рядом стояла

solnsa

Сходите завтра же обратно - пусть вам более прицельно эту область посмотрят и опишут - как на словах, так и на бумаге. После этого мы совместыми усилиями тут и решим - стоит ли паники ваш случай или же про него можно забыть - как досадную оплошность врача, занятого не столько больным, сколько молоденькой практиканткой ;) (не исключен вариант, что слово "фибромиомка" было приплетено и озвучено с целью демонстрации своих мегадиагностических "способностей") :)

ой, неужели так бывает? неужели можно такие слова-то страшные просто так говорить???
Завтра сходим вдвоем с мужем! чтоб больше не было таких вот фразочек!!!

Успокойтесь пожалуйста! И сходите в ближайшем будущем к нормальному врачу - гинекологу- и узисту. Ничего в ней старшного по большому счету нет и все решаемо, еть современны методы.

Я Вас понимаю, я сама в шоке была, когда о своей узхнала и полгода еще отходила. Ничего - и забереенела и родила и живу с ней, не вспоминаю. Главное - постарайтесь успокоится, от переживаний как раз они и случаются. Но если она маленькая и не увеличивается - то это вовсе ерунда и с климаксом рассосется

то есть прямо с ней можно беременеть? или все же лучше ее вылечить?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 13:25

Сходила, как и обещала на УЗИ. в 40 больницу. Врач очень понравилась! я ей всю свою историю рассказала и она принялась тщательно искать фибромиому! ... но не нашла!!!!!!!!!!!!!!!
после узи отправила меня к геникологу - эндокринологу, та тоже меня посмотрела, проконсультировала по подготовке к беременности! :) теперь я допиваю последнюю пачку логеста своего и бросаю это грязное дело! три месяца пью витаминки и.....можно работать над ляликом!
так рада!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы