Вопрос про артроскопию

Девочки, кто делал артроскопию в 41 (или в другой) больнице напишите, сколько были на больничном, когда домой после операции Вас выписали?

Делала в Госпитале ветеранов воин, 1.5 недели там лежала, потом 2.5 недели дома восстанавливалась. Итого месяц

Аноним 151 , Я в 41 делала,дня 3 лежала,в день поступления берут анализы,на следующий операция,если всё хорошо ,то и на выписку на следующий день.Условия хорошие,медперсонал отзывчивый.

Делала в Здоровье 365. В больнице всего сутки была (анализы сдавала отдельно на неделе перед операцией, в стационар с результатами пришла). Больничный сказали можно выписать на любой срок до месяца, мне не надо было, работа сидячая, в пятницу прооперировали, в пн на работу.

Но в целом совершенно недовольна операцией, не помогло, стало только хуже. Больше в Здоровье 365 по серьезным вопросам не пойду.

анонимнее куда,
Мне тоже не помогло и так же считаю что хуже стало.

А наркоз какой у Вас был при артроскопии??????

Могу написать вопросы? Тодекже актуально. Артроскопию голеностопа приходилось делать ?
Нии травматологии Чаклина или центр пластической хирургии на московской никто не рассматривал?

квитонька:

Подскажите, пожалуйста, как сейчас колено? Стало лучше?

Аноним 976: Лучше не стало,поменяла сустав , вообще мне другой врач сказал что не надо было делать артроскопию и внутрисуставные уколы.

квитонька

Разрушился сустав совсем? Из-за операции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы