Тема закрыта

Причина: 0

Мазня при приеме противозачаточных?

У кого так было? чем кончилось? Я эти противозачаточные пью полгода уже,все отлично было и до этого несколько раз пила по году, всегда все нормально. А тут мазать стало (((, я к врачу пойду, просто хочется узнать,у кого так было само прошло?

Я пила года 2,5-3 противозачаточные, потом в середине цикла начало мазать, ходила на УЗИ, там врач сказала, что организм типа приспособился к таблеткам и они мне сейчас не подходят, перестала пить, ну и стали задумываться о ляльке, ну и получилось :) Сходите к врачу, может вам таблетки поменять?

Аноним
пью полгод

Аноним
несколько раз пила по году

либо пить. либо не пить - это раз.

два...

darjenka
типа приспособился к таблеткам и они мне сейчас не подходят

и выписала мне другие.

Так и не смогла подобрать себе таблетки.. точно такая же картина.. Врач махнула рукой, сказала: и так бывает-не идут горм.таблетки, даже с мин.кол-вом гормонов....

У меня тоже так было. Пила таблетки с минимальным количеством эстрогена. Врач сказал, что мне они не подходят, и выписал таблетки с более высоким количеством. Все нормализовалось.

Лалик
У меня тоже так было. Пила таблетки с минимальным количеством эстрогена. Врач сказал, что мне они не подходят, и выписал таблетки с более высоким количеством. Все нормализовалось.

так же было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы