Тема закрыта

Причина: 0

Не просто эрозия

Подскажите пожалуйста хорошего врача по паталогии шейки. Я лечусь у Кузьминой в Центре планирования семьи, но конца и края не видно. :( 4 года уже, а началось с небольшой эрозии. Постоянно выделения беспокоят, но инфекций не каких нет. За здоровьем вообщем слежу - правильное питание, антибиотики тоже в посл. года два непринимала, простуды и то редкость.
На последнем приеме назначили сдать аналезы на инфекции и прижегание лазером. %) Лечилась вот только я с перерывами - беременность и ребенок еще маленький был на ГВ сказали подождем пока кормлю.
Хочу к др специалисту после всего назначеннного сходить вдруг что-то поможет....

у меня например тоже была эрозия шейки матки пока я не сделала прижигания все время появлялась молочница
и я ее лечила
так что нужно сделать прижегание и выделения возможно перестанут беспокоить!!!
попровляйтесь :)

В Гармонию сходите к Ильенковой П. Врач супер. Это я на своём опыте проверила.

Она мне доверие внушает (Кузьмина) Правда не знаю еще результат. В платных клиниках очень любят дорогостоящие процедуры назначать, и не обязательно эффективные.

Машуня
любят дорогостоящие процедуры назначать, и не обязательно эффективные.

Это не от клиники зависит , а от врача . Чем дороже она процедуру назначит тем больше получит . Ильенкова смотрит по ситуации . Когда она мне эрозию прижигала , у неё был выбор из трёх способов прижигания . Она выбрала самый дешёвый , потому что он в моей ситуации подходил конкретно .

Спасибо за совет ;) схожу к Ильенковой если опять не будет улучшения, что-то напрягает уже такое затяжное лечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы