Тема закрыта

Причина: 0

Золотой шар

кто пьет?

Aрмавир

Что такое напиток "Золотой шар"?

Для приготовления концентата используют бета-каротин и смесь всех 12 необходимых человеку витаминов: А, С, D, E, B1, B2, B6, B12, PP, фолиевой и пантотеновой кислот и биотина. Основу концентрата составляют натуральные пищевые вещества, сахар, лимонная кислота, ароматизатор, обеспечивающие высокие вкусовые качества напитка.

Один стакан (15 г концентрата) напитка обеспечивает половину суточной потребности во всех витаминах и каротине. Одна упаковка концентрата расчитана на приготовление 3 литров или 15 стаканов напитка, что достаточно для обеспечения человека всеми витаминами и каротином в течение половины месяца.

Особое достоинство напитка – повышенное содержание каротина, ценного пищевого антиоксиданта, стимулирующего имунную систему, снижающего риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

Aрмавир

что?

в садике ребзя таким поят

hirabambyna

я тоже думаю попить, где он продается

аноним
где он продается

незнаю.

продается в аптеках, но лично я не стала бы давать, поверьте личному опыту

Таити
лично я не стала бы давать, поверьте личному опыту

почему

У нас в садике детям давали - так они даже не пили. На самом деле - противный, как Юпи или Инвайт в прошлом.

r@dug@

зато полезный ;)

а сколько в нем калорий на фруктозе ?

аноним
зато полезный

Такое количество красителя, что блевать от одного вида тянет

Морозко

блюйте

я пила в детстве... ну сейчас и получше напитки есть))) можно просто сок какой нить свежевыжатый, ничуть не хуже по витаминам... а красителя много, факт, +

r@dug@
как Юпи или Инвайт в прошлом. точно, витаминизированный)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы