Тема закрыта

Причина: 0

убойное успокоительное

Уже надо...срываться стала частенько...тревожно :(Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 00:46

персен в капсулах

Могу еще посоветовать ТЕНОТЕН , оно не обладает седативным действием, в день можно до десяти таблеток. гомеопатия. Мне очень нравиться. Персен то же не плохое средство. А ново-пассит мне как-то не пошол

что-то еще про афобазол писали...

киянкой по балде - самое убойное успокоительное

если не интересует результат
к специалисту надо ваще-то, а не самолечением заниматься

Я крайне редко пью Фенибут. Нервную сиситему успокаивает, умственную деятельность не подавляет, в отличии от валерианы. В некоторых аптеках продается только по рецепту.

Фенибут
Фармакологическое действие

Транквилизатор, производное гамма-аминобутировой кислоты (GABA) и фенилэтиламина. Не влияет на холино- и адренорецепторы.
Устраняет напряженность, беспокойство, страх, улучшает сон.
Препарат укорачивает продолжительность и выраженность нистагма. Оказывает противосудорожное действие. Фенибут уменьшает проявления астении и вазовегетативные симптомы, в т.ч. головную боль, чувство тяжести в голове, раздражительность, эмоциональную лабильность, повышает умственную работоспособность. Внимание, память, скорость и точность сенсорно-моторных реакций под влиянием Фенибута улучшаются.
Установлено, что при применении Фенибута при черепно-мозговых травмах, увеличивается количество митохондрий в клетках, расположенных перифокально очага поражения.
Фенибут оказывает также антиоксидантное действие.

Показания

– астенические и тревожно-невротические состояния, сопровождающиеся беспокойством, страхом, тревогой;
– невроз навязчивых состояний;
– психопатия;
– заикание, энурез, тики (у детей);
– бессонница, ночное беспокойство (у пожилых людей);
– профилактика стрессовых состояний (в т.ч. перед операциями и болезненными диагностическими исследованиями);
– абстиненция (в составе комбинированной терапии);
– алкогольный делирий (в составе комбинированной терапии);
– болезнь Меньера;
– головокружения, связанные с нарушениями вестибулярного аппарата различного генеза (в т.ч. инфекционного, травматического и сосудистого);
– профилактика кинетозов.

Snitch
Могу еще посоветовать ТЕНОТЕН , оно не обладает седативным действием, в день можно до десяти таблеток. гомеопатия. Мне очень нравиться

присоединяюсь. очень хорошее средство. оно не только успокаивает, но и поднимает настроение. с тенотеном легче переживаются стрессы, он еще и утомляемость снижает.

Тане4ка
Фенибут

Тоже не всем идет, у меня с него состояние, как с жуткого похмелья, аж потрясывает, так что

lubavl
к специалисту надо ваще-то, а не самолечением заниматься хотя бы перед приемом серьезных лекарств.

Земляника

Согласна, что лучше бы к специалисту.
Мне помогло в свое время, но пила не циклами, а по 1-2 таблетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы