Тема закрыта

Причина: 0

Впечатления... о стационаре в больнице №11

Что-то как-то дико и не понятно мне %) Отправили нас на обследование (порекомендовали сходить)... Пришли... в 1-й день к нам никто из врачей даже не подошел (когда я сама начала спрашивать, сказали -только на следущий день будем распределять вновь прибывших деток-по врачам), потом назначили
по одному анализу-обследованию каждый день(ОАМ -кал, ОАК-RV, ЭКГ, УЗИ брюш. полости, УЗИ сердца). Просто непонятно ради чего мы должны находиться в этом стационаре целую неделю (мучится с засыпаниями, и вообще..), ведь все эти обследования можно пройти за один день просто по направлениям :( Обидно, что я согласилась...и самое что непонятно, для чего все это!!!

Напишите отказную и пройдите все платно, главное получить план обследования

Варварка
все платно,

Дак это все и бесплатно можно пройти (берете направления и вперед)

Варварка
план обследования

Ну вот ничего в этом "плане" осбенного нет, стандартные назначения (мы их и так раз в полгода-год делаем)
Просто обидно...почему мы должны там лежать круглосуточно, когда это время я могу потратить на прогулки или обучение, вот как бы ребенку лучше находится в палате или в больничном коридоре бегать %)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 01:39

Ну пожалейте хоть меня

Таковы уж наши больницы. %) Крепитесь. Удачи и здоровья вам.

так напишите отказ и дообследуйтесь дома сами, что мешает-то?

Асенька
дома сами

А как я сама это все "расшифрую"

МаКсюша
А как я сама это все "расшифрую"

вы по какому поводу обследуетесь? со всеми анализами приходите потом к специалисту и все вам расшифровывают и назначения необходимые, если нужны делают

Асенька
со всеми анализами приходите потом к специалисту

Так я и пришла к специалисту (у которого наблюдалась) к кардиологу, просто до этого ходили -жалоб не было, все ОК!, только я заикнулась о проблемах, сразу вот в "супер"стационар, и вот причем тут всякие брюшные полости, у нас с сердцем проблемы...

МаКсюша

вы врачу этому почему не предложили вариант пройти все это по направлениям в один день?
стационар платный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы