Тема закрыта

Причина: 0

опять на лице прыщи!

вроде стараюсь сладкое не есть, не нервничаю. А их то нет, то всё лицо обсыпано! пользуюсь и масками и скрабами и гелями и лосьонами и кремами! и даже примочки из настоя ромашки делаю...ЧТО ЕЩЕ надо?
подскажите пожалуйста может народные какие методы
но к врачу я точно не пойду :P

Лечите печень. Желчегонные травки + полифепан в течении месяца. Или пейте гормональные таблетки ОК (если вы, "аноним" - женщина). Если к врачу не хотите придется лечиться методом проб и ошибок. А еще причиной прыщей могут быть кожные клещики, их лечат специальными лекарствами, возможно в рецептурном отделе аптек вам помогут.

а как гормональный фон?если не лады, то никакие народные средства не помогут.я вот ходила в НИИ Дерматовенерологии на Щербакова, обнаружился тот самый клещ и мне выписали 2 рецепта на средства, которые не продаются в аптеке просто так, а только по рецепту. вот это было классно, очень помогло. Правда, оно одно из них было зеленого цвета и когда делала (что-то типа маски) все домашние просто угорали :D

может вам косметика не подходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы