Тема закрыта

Причина: 0

Знающие, подскажите пожалуйста...

Пропила ОК первый курс, должен быть промежуток между 1 и 2 в 7 дней, у меня месячные пришли через день после отмены и длились всего 3 дня, следовательно прошло 4 дня, мне нужно начинать пить таблетки или только на 7 день начать принимать и надо ли предохраняться в эти дни?

не важно сколько дней были месячные в течение 7 дней. Пропустить именно 7!!! дней, а на 8-й продолжить новую упаковку!!

насколько я понимаю на 8 день ;) если 7 дней перерыв :)
теоретически предохраняться не нужно

Гном+
только на 7 день

слышала, что после первого курса стоит предохраняться...

А поточнее плиииззз, обязательно предохраняться, а то вот вчера :love: :heart: :heart: :heart: ..... любовь напала

Гном+
А поточнее плиииззз, обязательно предохраняться

в аннотации все точно написано. там и почитайте, а если потеряли ее, то в яндексе название препарата заведите и будет вам щщастье.
Мне вот интересно, зачем нашим людям эти самые аннотации в коробочки вкладывают? %)

Гном+
обязательно предохраняться

месяца 2Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 16:31

Гном+
А поточнее плиииззз, обязательно предохраняться, а то вот вчера ..... любовь напала

Если чего-то боитесь, то лучше перестрахуйтесь. Потому что были случаи что и при постоянном употреблении этих таблеток женщины беременнели:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы