Тема закрыта

Причина: 0

где же зубки полечить?!

Подскажите стоматологию – не очень дорогую, но качественно проводящую лечение. :) Обращалась в одну известную по рекламе клинику, там цены, на мой взгляд, очень завышенные. Конечно, там и обстановка шикарная и реклама их постоянно где-то мелькает, но мне то главное, чтобы вылечили, и не пришлось потом повторно лечить эти же зубы. А реклама – есть реклама. Ведь есть же, наверное, клиники, которые не так активно рекламируются, но специалисты там высшего уровня и цены приемлемые. Так что важно ваше мнение и опыт обращения в стоматологии. :) Повторюсь – важно, чтобы не так дорого было и качественно!!! Спасибо заранее за ответы

Мы вот ездим к Балезиной Ларисе Евгеньевне в клинику Дентолия (пер. Волчанский, 14, тел. 216-69-69). Далеко это, но специально ради нее ездим, она с детьми классно. Кресло разноцветное, врач ласковый, у меня сын трусишка жуткий, но к ней ездит охотно. Правда, сын еще ни разу не лечил зубы, только профилактические ездили. Но я и мужд лечимся у нее же, в восторге.

Мне подруга как-то посоветовала съездить в клинику, которая в ее районе находится. Сказала, что очень довольна, как там лечат и цены устраивают... А я как раз искала – куда пойти полечить зубки свои. В одну пришла (не буду писать название, но клиника известная), но там насчитали 28000 за 3 зуба, и сказали, что цена еще может измениться в процессе лечения… Потом все-таки сходила в ту, которую подруга посоветовала. Сказали – 9500 за то же самое. Ну конечно согласилась, вылечили все. Так что могу вам тоже посоветовать туда обратиться – находится на Крауля, 11, называется «Албан». Мне понравилось там и как лечат, и, вообще как относятся к пациентам. Думаю, туда и буду ездить, если проблемы будут :)

Могу посоветовать частный кабинет на третьем этаже в 23 больнице (Эльмаш). Я туда по знакомству хожу. Врачи супер, и цены тоже низкие. Лечу с удовольствием.

Хорошая клиника Беомед-Дент на Бажова 195а, тел. 261-36-47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы