Тема закрыта

Причина: 0

Где есть хороший,проверенный гинеколог? Посоветуйте,пожалуйста?

Извините, я знаю,что были темы,но с телефона поиск не работает почему то.

Мне нравится врач в ЕМЦ Попова Галина Фридриховна, со всеми глобальными проблемами, в т.ч. после регресса - только к ней обращалась. Телефон 234-45-70. Но 1 прием - рублей 800.

Да цена даже не волнует меня. Лишь бы что хорошее посоветовали. А то блин после родов проблема осталась. Может в гармонии есть ? Я там у Саченко была,вроде хорошая,но по проблеме сказала,что лишь пройдет само. Не проходит.

"гармония" ?! %O я туда ни нагой !!! был таааакой прецендент !!! по теме "шанс" науральских рабочих 55Б врач Симакина. тел 337-08-91 и 338-56-44. я у нее не первый год наблюдась. все

Спасибо за совет :) А что за неприятность была в гармонии? Если не секрет?

Новая Больница. Врач Панасевич

А адрес какой у новой больницы?

А мне в Гармонии понравилось. А еще судя по вашему району (если верно указан) в жк №1 (т.е. по месту жительства при 27 роддоме) есть врач Сергачева. Попробуйте если не по участку, то за платно. Очень грамотная! Была б моя воля, ходила бы только к ней

О,спасибо. Попробую конечно. Хороший спец?

2004 год у меня первая беременность. срок 5-6 недель. сильнопростыла сопли температура боли в почках я ходила с трудом . я приехала туда т.к. наблюдалась там естесьно без записи т.к. прием экстренный. меня постмотрели и выгнали в коридор типа ждать. а дверь в кабинет не закрыли..... и че я слышу....эти две мадамы не стесняясь в выражениях говорят все что они обо мне думают и одна другой орать начинает что я тут всех здоровых беременых щас перезаражаю и вообще на фиг я сюда приперлась. тут вторая замечает что дверь открыта и говорит первой " тише она ( т.е. я ) все услышит". уменя реально просто сил небыло ругаца с ним я даже му сказать не могла. вообщем одна которая "повежливей" вышла отвела меня в отдельную процедурную поставили там капельниц уколов всяких ( предварительно спросив есть ли у меня с собой деньги ). я отлежалась и домой ушла. и второй косяк за ними. во вторую беременность когда все тесты были положительные я опять поперлась в "гармонию"т.к. в других клиниках ближайшее УЗИ было тока через неделю. там мне сказали срок маленький ниче не видно приходитет через неделю повторно на УЗИ. я пришла не через неделю а через 5 дней мне говорят у вас ниче не видно. я плюнула и ушла оттуда. потом в другом месте сделала УЗИ и выяснилось что в "Гармонии" мне не могли увидеть и диагностировать беременность на сроке 4-5 недель !!! это как понимать ? толи врач тупой тлли просто на бабки раводят ( там за каждый прием и узи каждый раз платиш без скидок даже если повторно идеш ) хватит я два раза на эти грабли наступила третий точно не пойду.

51284

Заводская, 29

кстати если вам надо ведение беременности тов "шансе" к сожалению не ведут. могут узи сделать или ктг (или доплер не помню точно). а по женской части тама вроде всем занимаюца.

А вот про Сергачеву,можно вопрос? Почему не ходите к ней? Если не секрет?

Нее,мне не по беременности :) после родов кое что беспокоит,хотя роды были почти год назад.

Ходила пока рядом жила. Беременность свою вторую у нее вела. Несколько раз напрямую к ней "прорывалась" с вопросами. Сейчас просто систаму не знаю вообще. Т.е. какие правила в консультации в принципе. Ну и по времени, естественно все равно корректировать надо. В Гармонию ходила последний раз, т.к. не с проблемами (спираль ставила). И там на время можно на любое записаться вплоть до выходных. С грубостью и с хамством везде можно столкнуться, даже за деньги к сожалению. Везде люди работают. Мне в Гармонии довольно на раннем сроке пол определили у ребеночка по косвенным признакам. Ну это так, к слову.

я была у Садченко в гармонии, обстоятельный доктор, всё понравилось, лечение было эффективным (по страховке к ней попала). а так обожаю Ямову Вероничку - она просто гениколог от бога

А в районе ж/д вокзала или на Опалихинской есть хорошие гинекологи. Подруга хочет обследоваться полностью перед тем как забеременеть, ну и во время беременности потом наблюдаться

кстати небольшой оф. я когда у Симакиной лечила эрозию она мне это дело все на экран монитора через видеокамеру выводила (до и после лечения). блииииииииин.... такой ужас %O чем то фильм "ЧУЖОЙ" напоминает. и че тока в женском организме нету %) :D . конечно если вы не хотите все это видеть то вас никто заставлять и не будет. просто меня любопытство заело как там все устроено.

bebika
мне не могли увидеть и диагностировать беременность на сроке 4-5 недель !!! это как понимать ?

в "Гармонии" не была ни разу
а беременность с 6-ой недели на УЗИ смотрят

irina_A

с чего ради то ? если на сроке 4-5 недель уже аборты делают ! и что без узи по вашему ? срок то одной пальпацией и циклом не определиш !Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 14:46

irina_A

я ведь смотрела не пол ребенка ( я прекрасно знаю что срок маленьий еще ) а проверялась на наличии беременности впринципе ! во всех клиниках видят тока в долбаной "гармонии" нифига не видят :(

Сколько отзывов написали :) спасибо девочки :) А вот упоминали Ямову Веронику,она где работает?

Она в Шансе. Я её тоже обожаю..... Блин, работает так далеко, раньше она в Центре, на Луначарского работала, рядом было....

Очень хороший гинеколог в Урал-Лазер (Пионерский р-н это на Уральской 57, корпус не помню) фамилия Дралюк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы