Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте врача...

Два года не могу вылечить инфекции...уже всю залечили, посоветуйте гинеколога плиз, чтоб вылечится от инфекций перед беременностью.

может вам на Щербакова обратиться? Это их профиль, инфекции-то...

Znayka

а фамилию проверенного врача? Я просто была уже в 5 ти платных центрах, в ЖК, на БРТ....люди, посоветуйте проверенного врача

на щербакова сестра ездила просто провериться на зппп, заплатила 5тр, про молочницу она знала,не могла вылечить,а на зппп этого даже не показало, что она у нее есть

Секрет
Два года не могу вылечить инфекции

иммунитет у вас слабоват, у организма нет сил сопротивляться инфекции. К иммунологу сходите.

Кибер няня
иммунитет у вас слабоват

да вы правы, иммунитет мне испортили антибиотиками....два раза лежала в больнице кололи антибиотики, а еще два раза антибиотиками уреаплазму лечила - нифига :(
количественный анализ зашкаливает, я знаю ....вечная молочница, достало

Кибер няня
К иммунологу сходите.

Мне бы грамотного врача в одном лице и иммунолога и гинеколога. Такие бывают?

Секрет
количественный анализ зашкаливает

в колич. анализе показывают к каким антибиотикам чувствительна уреаплазма. Неужели врачи колят антибиотики даже не узнав этого?
Конечно похерили всю иммунку :(

Pippit
Неужели врачи колят антибиотики даже не узнав этого?

два раза пила таблетки именно на чувствительные антибиотики, и нифига

Pippit
Конечно похерили всю иммунку

а выход то есть?

я вот тоже пролечилась недавно антибиотиками.....но....всё снова началось - циститы обостряются в месяц по разу-по два - я уже просто в истерике...а иммунитет - да..ни к чёрту совсем :( шо делать - не знаю

Секрет
Мне бы грамотного врача в одном лице и иммунолога и гинеколога. Такие бывают?

глупая
а клинически какая проблема?

1. бесплодие
  2. Вечная молочница с обильными белыми выделениями, иногда жжение
  3. Раза 2 в год инфекция воспаляет цистит
    жееееесть... :(

Сходите все таки на Щербакова в НИИ дерматологиии и иммунологии. Там все есть и гинеколог и иммунологи. Гинеколог, мне там нравиться - Фарленкова. Прием у них до трех часов дня, анализы в этот же день можно сдать. Мне там очень нравиться. В пршлом году прием стоил 250 р.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 17:33

Советую сходить к Поповой Галине Фридриховне, в Екатеринбургский Медицинский Центр. Инфекции вылечит , обследование перед беременностью назначит и беременность наблюдать будет, а потом и на роды определит .Никаких забот. Прием около 1000 рублей , но это того стоит.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы