Тема закрыта

Причина: 0

Белые плотные прыщики на лице

в области скул, как от них избавиться? Почему они появляются? %)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 22:39

это внутренние комедоны, у меня такой ужас после моря начался, хотя у меня они не совсем плотные, но достаточно много, косметолог сегодня сказала что все что в районе скул, это печень.
Ну мне посоветовала тоник израильской фирмы, он вроде разрыхляет поверхность кожи, со временем уходят эти комедоны.

Fanya

а обычная чистка лица у косметолога может помочь?

girlfriend
а обычная чистка лица у косметолога может помочь?

они их удалят механически (тихонечко прокалывают и выдавливают), но говорят, если есть к ним предрасположенность - они опять вылезут (если я про то, что вы описали правильно поняла. Они не как прыщики - не гноятся, не краснеют, не проходят - сидят там под кожей и все - это они? вы их имели в виду?)

Супермама

ну у меня пока 2 штучки, недавно появились, а навсегда можно избавиться?

а то так не красиво :(

Может у вас они гости случайные - и после удаления и не появятся больше :) спросите у косметолога. склонность кожи к ним еще слышала передаётся по наследству - так что посмотрите - есть ли такие же у мамы

girlfriend
а то так не красиво

хм... конечно не с обложки журанла, но вот у меня не так сильно страшно - они маленькие, беленькие.... может мы все-таки про разные говорим ?

У меня были из-за гормонального сбоя, начала принимать ОК - прошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы