Тема закрыта

Причина: 0

Кто наблюдался у Мальгиной Г.Б. в ОММ?

Хочу к ней на консультацию попасть. Я у нее рожала ребенка, такая врач замечательная! А в данное время у меня проблемы в гинекологии есть,очень нужна ее консультация. Люди, отзовитесь, кто у нее наблюдается, плиз!

Ну, она вроде платно всех консультирует. Позвоните в справочную ОММ, спросите, как к ней записаться. У меня когда проблемы после родов были, я к ней приехала, предварительно договорившись, и платно проконсультировалась ;)

Нужно подойти в подъезд № 2, подняться на 3 этаж, где лаборатория, у нее первый кабинет направо после сидений. Там она принимает с 13 до 15 часов. Надо записаться на листочек, который висит около кабинета на стене.
Счастливо

ой! девочки я слышала ,что к сожалению 3-е отделение расформировали,его передали в ведомство Силиванова. А вот нас чет того ,что принимает или нет Галина Борисовна,я не знаю ,Лучше конечно позвоните в регистратуру.

Сегодня созванивалась с Галиной Борисовной. Она жутко занята, кабинета пока у нее нет6 принимает где придется. Надо звонить в регистратуру ЖК или ей на сотик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы