Тема закрыта

Причина: 0

Почему так?

вот уже несколько знакомых умерли в этом году, не болели ничего, и молодые ( кому то 30 было, кому то чуть больше) , сердце...страшно становится, почему оно останавливается? не болит же ничего всё в порядке...

:(

Лена

Лена
сердце...страшно становится, почему оно останавливается? не болит же ничего всё в порядке... Разве мы со своим бешенным ритмом жизни можем понять,что болит, а что нет.Страхом делу не поможешь. Если переживаете, сходите к врачу и успокойтесь.
Сочувствую вам.

спасибо

я вообще стала замечать что сейчас многие молодые люди рано лысеют, седеют и ещё много толстых, даже детей вижу часто оч толстых с мороженками, булочками

Лена
толстых с мороженками, булочками Вот-вот. Никого не осуждаю, ведь каждый живёт, как может, но мне почему-то неприятно видеть на улице людей, жующихся на ходу, или за компьютером на рабочем месте.Какое-то неуважение к себе.

sociable
за компьютером на рабочем месте.Какое-то неуважение к себе.

Пойду повешусь. Я так ем. А по теме автор у меня среди родственников -друзей много в этом году потерь. :( Уходили и молодые-здоровые и возрастные-больные. Это жизнь. Говорят еще год високосный тяжелый, мужчин много умирает((((

sociable
за компьютером на рабочем месте

а где простите, если столовка закрыта, а других помещений нет. В туалете будет уважительней к себе? :D

maZai
Пойду повешусь. Я так ем. Что вы! Такие радикальные средства куда опаснее этой безобидной, хоть и вредной привычки.. Хочется - ешьте себе на здоровье. :) ;)

Pippit
а где простите, если столовка Можно и за компьютерным столом, только при этом не держать мышку в одной руке, а пирожок в другой.

Лена
Почему так?

Потому что - вот так. И не нам судить - как дОлжно быть.

Лена
почему оно останавливается?

На то есть множество причин и далеко не все из них - видимые и ощущаемые.

Лена
страшно становится

Напрасно :) Гораздо лучше испытывать какие-нибудь другие эмоции, благо поводов для них при желании всегда можно найти предостаточно :)

sociable
только при этом не держать мышку в одной руке,

это уже привычка, я вот вроде в это время и не читаю мамку, а рука по неволе на мышь падает)))

Pippit
это уже привычка, я вот вроде в это время и не читаю мамку, а рука по неволе на мышь падает))) Что-то мы совсем от темы ушли. А чтобы рука за мышку не цеплялась, я стул дальше отодвигаю.

sociable
только при этом не держать мышку в одной руке, а пирожок в другой

ага, в одной руке надо держать, и есть "вприкуску" :)
потому что в другой руке - бутылка (банка) пива.... :(

sociable
чтобы рука за мышку не цеплялась, я стул дальше отодвигаю.

а кушать каг??? :)

Maxxus
потому что в другой руке - бутылка (банка) пива....

хренасе обед %)
Да по теме: люди умирали всегда, это одна из сторон нашей жизни и бояться её смысла нет.

sociable
я стул дальше отодвигаю.

лучше тогда стол отодвигать ;)

Pippit
а рука по неволе на мышь падает)))

мышеловки на столе расставить тогда уж... :D

Pippit
люди умирали всегда

да уж, представилось, как если б люди перестали умирать....
что б счас на земле делалось.... :(

угу, я вот вчерась маме сказала, что мну если чо кремировать, а мужу фотку показала каку на памятнике сварганить. А раньше была приверженцем в земельку закопать...

Pippit
каку на памятнике сварганить

собак позвать, они сварганят запросто :)
ещё и углы польют

а памятник "имени себя" - зачем ваащще?
чем колумбарий не устраивает? ;)
меня бы вот и "развеивание" устроило :)
ибо дух - вечен, а тело - ну, оставил на земле, и забыл, что оно вообще было....

Maxxus
да уж, представилось, как если б люди перестали умирать....
что б счас на земле делалось.... Помните, у Свифта бессмертные струльдбрруги были? Неприятное зрелище.

Pippit
а мужу фотку показала каку на памятнике сварганить

Я бы не стала о таких вещах заранее задумываться, дабы мысленно не навлечь на себя несчастье...

Arabica
дабы мысленно не навлечь на себя несчастье...

есть фраза, на латыни
MEMENTO MORI

при чём тут несчастье?
когда пишут завещание - не о несчастье думают, а о том, как распорядиться тем, что не будет нужно "на том берегу", чтобы наследники не устраивали"виртуальных потасовок", а то и реальных!...
то есть, это просто думы о тех, кого оставляешь, а не призывание к себе различных несчастий....

Выбор фотографии на памятник вряд ли может стать поводом для межродственных потасовок, имхо.

Не раз наблюдала ситуации, когда пожилые люди заранее готовили себе гробы, места на кладбище и т.п., находясь при этом практически в здравии. Вот не понимаю я этого.. Как будто бы человек не верит, что самые родные и близкие ему люди будут способны достойно его похоронить самостоятельно

Arabica
Не раз наблюдала ситуации, когда пожилые люди заранее готовили себе гробы, места на кладбище и т.п., находясь при этом практически в здравии. Вот не понимаю я этого.. Как будто бы человек не верит, что самые родные и близкие ему люди будут способны достойно его похоронить самостоятельно

Эти действия - не есть подготовка внешняя. Это скорее внутренний процесс, сопровождающийся некими действиями и иногда высказываниями. И ничего плохого, а тем более ужасного в этом нет :)

Mеrlin
И ничего плохого, а тем более ужасного в этом нет

правда, и особо хорошего - тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы