Тема закрыта

Причина: 0

медицинский центр "Мира". Кто нибудь был?

хотелось бы услышать отзывы, если кто уже посещал.а то, если там не очень, то и нет смысла , наверно, деньги на ветер выбрасывать.

я была - ходила на узи щитовидки и к гинекологу. очень понравилось все, перед этим я была в гармонии, так ушла взбешенная отттуда! они с меня за один приему у гинеголога взяли 3000 (это с узи и мазками), причем мазок на цитологию взяли не спросив. Тетка-врач обвиняламеня постоянна в чем-то... фуух, ни ногой туда, даже анализы до сих пор не забрала. А в Мире Сахнина принимает, вежливо и по делу, проблему мою решили.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 10:27

а где этот центр находится?

на авиационной у новых домов

очень интересно, это какой район, просто я из Первоуральска

Юлич

это Чкаловский район (возле южного автовокзала). Медицинский центр "Мира", На Авиационной 48.если нужен телефон, могу поделиться.
сходила я сегодня туда на узи щитовидки, ну не плохо в общем. там дядечка все рассказал,направил куда надо. что мне понравилось, дак это что они не навязывают свои услуги, как некоторые(сделали у нас узи вроде и анализы у нас сдавайте, чтоб все уж и в одном месте и с проверенными специалистами.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы